iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] (結單)非常超值日本蒸氣眼罩無香(5片裝)/盒

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 9
原價: 235 元(新台幣)
團購價: 90 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區內協助代送物館
交貨時間: 到貨後通知
付款方式: 面交
有效期至: 到貨後通知
本文章最後由 阿眉 於 2019-3-6 21:27 編輯 4 f/ `, j' Y/ K9 V
' I; O7 ?, k# Q7 H
非常超值日本美舒律蒸氣眼罩無香(5片裝)原價235元/盒,超值好康團購價90元/盒(公司正貨,品質保證,效期202012-202104,3月中前到貨)) [' J/ S4 m! q' O- u+ I

* O, C" z5 B3 F/ g7 E
/ [+ ?1 D2 w$ H0 t- l- l$ Z+ z
舒適的約40℃蒸氣將持續10分鐘左右,溫柔包覆您的雙眼。經由溫熱蒸氣舒緩雙眼,使用後能感受到濕潤感和舒適放鬆,幫助您心情漸漸從裡到外放鬆,解放一整天的緊張感。
! K* I1 ]% r/ X3 _! `' C- |6 G$ u9 S! ?

! m8 ~  J: T/ ]! u' m- H7 Y8 i5 X5 C: R/ L: Q4 f

; s% P' K* a/ X. q% S3 w+ }( r

7 }9 ^. Y/ v: H  A' _. R* E. k- ^) t, \  E1 G. A8 f/ C' U" e
2 B% H1 U" @; N& a9 l0 x* Y4 V5 q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
2盒,謝謝!
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

博士班

alancatherine 發表於 2019-3-5 19:55 1 h- x9 q" H1 i" N, T* b
2盒,謝謝!
$ N2 y  j. Z" G0 Y
好的,等到貨後通知您,謝謝。& y7 b( w/ @0 @' B

博士班

我也2盒,謝謝!

博士班

recky 發表於 2019-3-5 23:58
- V7 D: m2 b2 {- T$ I我也2盒,謝謝!
9 m! v8 J0 r* s
好的,等到貨後通知您,謝謝!( l3 d* l. {! W- ~) i

博士班

我也要2盒,請代送物管,謝謝。8 O! Y6 H- l3 U* ~3 _

博士班

風呂Harry 發表於 2019-3-6 07:10 " s8 Y/ K3 Q  q& g' }$ N+ H3 D9 y
我也要2盒,請代送物管,謝謝。

9 \6 B8 j: x, P, r  F, W好的,等到貨後通知您,謝謝。
3 _& r. N4 P8 G) d) W
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。