您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊
返回列表 發新文章
樓主: 小白花

[親子教養] ***中華民國書法教學研究學會在北大開課囉~楷書基礎班

大學生

小白花 發表於 2019-1-17 14:51 & R" ]+ x  a2 e0 N
可以的,十歲以上即可
" `) I7 m. w; m4 S1 q- B0 A
我家的9歲跟12歲
/ ~; _  z- K2 L  j5 y# ?! q8 N* [

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2019-2-13 09:18
- w- u! G7 x( U$ T( Q我家的9歲跟12歲

H# C( `6 W4 B& r8 @$ H6 l2 g( ^好的,OK5 y% ^$ k7 V$ @& t9 O8 {

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2019-2-13 09:18 % y' i, d, {) f( G8 M0 R
我家的9歲跟12歲
( o& O( }! g0 H% F7 V& c
您可私訊我大名,或直接加入line群組即可。- h8 s( Z2 Q6 S. m" @0 A2 g6 Z7 |  U$ v

碩士班

5 g! }) \- T* l2 Y【書法班報告-結束招生】5 X/ N6 Q+ q4 n! j& W* s
因書法班招生情況不如預期,很遺憾我們停止招生了,以後如果還有機會,我們再重新招生唷~+ t# `; N# r4 ]2 c+ o- A# Z
* e6 e4 f% s0 f
有緣再續,謝謝大家。

國小生

請問有開暑期班嗎?

碩士班

egeen0516 發表於 2019-6-12 10:31
3 n) t; V5 K3 L/ @9 ]& {請問有開暑期班嗎?

# i9 z  l1 O% \7 T6 g6 z% v- J不好意思,因為學會今年的活動、課程都比較多,所以暫時沒有安排北大這邊的課程。若有新招生,再與您聯繫唷~。謝謝您2 k4 w$ q% C- y: m# b4 G' Q) b

國小生

小白花 發表於 2019-6-12 13:12
/ I1 @: w; N! \1 I: |0 Y) Q- S) `不好意思,因為學會今年的活動、課程都比較多,所以暫時沒有安排北大這邊的課程。若有新招生,再與您聯繫 ...

9 `  ?2 d! U1 u2 X9 }) P( Z好的, 謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部