iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小白花

[親子教養] ***中華民國書法教學研究學會在北大開課囉~楷書基礎班

大學生

小白花 發表於 2019-1-17 14:51 7 B/ k, d8 D# l4 t
可以的,十歲以上即可
! i7 j0 h7 e1 s* z7 z; G
我家的9歲跟12歲
! w7 y& @# a5 X% J6 m

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2019-2-13 09:18
; Q2 l) B# m, S5 S我家的9歲跟12歲
$ H6 f) C" z; ]. a3 P. a  X2 P
好的,OK
0 z: ^, j  C: e

碩士班

嘟嘟媽 發表於 2019-2-13 09:18 $ a, t- ^  T6 ?" U' ~
我家的9歲跟12歲
. \. f& Y: H6 {# c- I% U( \
您可私訊我大名,或直接加入line群組即可。' ^/ }4 A5 N, m( u

碩士班

0 b: h7 S8 o2 r0 S& u1 K2 R4 A" \
【書法班報告-結束招生】
: ]. e6 C, B* ~+ m因書法班招生情況不如預期,很遺憾我們停止招生了,以後如果還有機會,我們再重新招生唷~# W1 n- K; e2 m* S$ ~

% @" r9 l. J. S4 \, c; y# N有緣再續,謝謝大家。

國小生

請問有開暑期班嗎?

碩士班

egeen0516 發表於 2019-6-12 10:31 & g! M  o$ C( P% w9 I
請問有開暑期班嗎?

& j% m; C% J: L不好意思,因為學會今年的活動、課程都比較多,所以暫時沒有安排北大這邊的課程。若有新招生,再與您聯繫唷~。謝謝您7 Z/ H, ?3 i) `3 u9 i+ I

國小生

小白花 發表於 2019-6-12 13:12
7 A) ^% w: a8 X不好意思,因為學會今年的活動、課程都比較多,所以暫時沒有安排北大這邊的課程。若有新招生,再與您聯繫 ...
. b* \! I* q, F' |& K, m# @; @
好的, 謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。