iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 請問北大社區或三峽哪裡有修改衣服?

國中生

回到到指定樓層
樓主
請問北大社區或三峽哪裡有修改衣服?
* d0 \1 S9 w; Y5 [. B. G: G1 g

大學生

沙發
在安溪國中附近有一家,修改功夫不錯收費也便宜
$ @' q" x: W& a" Y/ C7 R3 d, z0 {9 {1 p2 O0 p0 u, U
$ v9 a3 F) I! |/ \2 Y7 j9 w. Z) J* J

大學生

有喔. 我都是拿去大德路16號-愛在歐洲社區. 找葉子小姐改衣服. 細心收費也很便宜.- z' \+ h; c; H$ v; _
她的手機號是: 0989 598 369! {4 G+ {2 P8 Y8 b
(改褲子/改衣服/換拉鏈..她都會)
- p9 w$ Y2 ]( j

國中生

學林路39號
, k& L: ^# i& N" k
認真過生活~ 感恩每一天~

國中生

菜菜子 發表於 2019-1-3 18:44 5 c, B0 r0 H1 Q1 F2 k# c
在安溪國中附近有一家,修改功夫不錯收費也便宜

' Q# a% r% ]' K; n( J4 @+ t8 T感謝您
* u7 W0 g7 B4 z0 n) k- f

國小生

yc888999 發表於 2019-1-4 10:03 $ F- x- K7 Q6 |8 J9 R5 S; ]1 y% p
有喔. 我都是拿去大德路16號-愛在歐洲社區. 找葉子小姐改衣服. 細心收費也很便宜.
" o% H5 P' ]4 g0 s她的手機號是: 0989 598  ...

, K1 n; U7 E; f; i請問這是在「愛在歐洲」社區裡嗎?
& o# z& D8 N( G6 Z# Q1 t0 D直接電話就可以了嗎?
* V) ?( F+ O/ {: q有提供學生繡名牌的服務嗎?$ s% V$ x* g  b- x/ E

" f9 |* _5 d+ V& e  O' f6 u謝謝回答~~& m$ G. B$ d* I, {& \' z

大學生

kahala0922 發表於 2019-9-7 11:17
+ B- |" S3 [7 u+ n' q8 K/ _! R3 u. ^8 w請問這是在「愛在歐洲」社區裡嗎?
/ O4 P# p: V1 y+ A$ N7 m( c$ T直接電話就可以了嗎?- V+ j0 }6 x; ^7 ~8 F0 x
有提供學生繡名牌的服務嗎?
4 z8 s/ N0 Q0 v! ~: i6 c
您可以直接打電話. 可是葉子小姐只有改衣服沒有鏽名牌喔
" G0 {, Z' R; q( A
( F/ m% q. {8 v- S/ G4 e! E
; z7 Z# \5 `! g$ W( ^4 A
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。