您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[日常閒聊] 請問北大社區或三峽哪裡有修改衣服?

國中生

請問北大社區或三峽哪裡有修改衣服?9 `# O+ \/ ~  Q' M6 \

大學生

在安溪國中附近有一家,修改功夫不錯收費也便宜
  Q5 ~& a5 O& c" S5 ]" {! X3 Z" _9 j
2 B: F6 I2 y( _6 i1 D$ L

高中生

有喔. 我都是拿去大德路16號-愛在歐洲社區. 找葉子小姐改衣服. 細心收費也很便宜.9 h) ^; J2 L& X& ]2 K2 i% v
她的手機號是: 0989 598 369
: [) j# K5 Q% |, z1 M(改褲子/改衣服/換拉鏈..她都會)3 r& S% p  g" j7 i4 L( J5 E' T. U

國中生

學林路39號2 ?# z4 j$ @7 J' r! ^0 ?
認真過生活~ 感恩每一天~

國中生

菜菜子 發表於 2019-1-3 18:44
' A4 e, S% D" n2 L: H在安溪國中附近有一家,修改功夫不錯收費也便宜

' G1 R$ h/ s/ T4 E, l感謝您
$ ~, {3 V+ [3 L( U# @

國小生

yc888999 發表於 2019-1-4 10:03 7 X7 Y( O0 a- c% ]0 m5 A! h
有喔. 我都是拿去大德路16號-愛在歐洲社區. 找葉子小姐改衣服. 細心收費也很便宜./ o! r7 a/ n, V3 E5 S' h
她的手機號是: 0989 598  ...
" f& v+ p# p* e3 C4 G/ `) ^' x
請問這是在「愛在歐洲」社區裡嗎?, G6 h/ f0 J+ y* h+ i7 y
直接電話就可以了嗎?6 _! I. a0 a7 F# m, l
有提供學生繡名牌的服務嗎?1 I& Y. ^. c5 [- }; K- q

& S9 m" X# Q/ p! B) S( |謝謝回答~~
6 K5 q) ?. [7 ~, G8 X! o/ l, {

高中生

kahala0922 發表於 2019-9-7 11:17
/ U' m7 a0 }9 ^; m$ `5 ~請問這是在「愛在歐洲」社區裡嗎?
( ]  p" t7 R( x' U9 [  o直接電話就可以了嗎?  A4 {1 b5 q, Y7 Q
有提供學生繡名牌的服務嗎?

% T% ]4 Z. _; w4 U# \您可以直接打電話. 可是葉子小姐只有改衣服沒有鏽名牌喔
* k" M6 z& g# U( J% J2 p( P: W  @
# l; ?. ?1 L# ?; l! [7 Z% r% O* u9 |/ F4 P. A
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2019 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部