iBeta 愛北大論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 977|回覆: 0

國際一街 你有吃過早餐店煎蛋泡水加熱回煎?

[複製鏈接]

37

主題

1

好友

1900

積分

大學生

Rank: 6Rank: 6

文章
103
在線時間
274 小時
發表於 2019-1-1 21:17:02 |顯示全部樓層
你有吃過早餐店煎蛋泡水加熱回煎?

事由:
今早國際一街 上的 漢XX師 早餐店 居然拿了煎好的蛋泡水加熱後回煎 接著放入吐司中.
我發現了要求現煎的蛋 第一時間煎台人員小聲告知前台說是加熱的(我有聽到)
店家前台人員居然回答我有人喜歡吃濕潤口感!!!

最厲害的是 兩份餐 一份做好了 在方才的反映下 前台人員居然還放著準備給我.
雖然在強烈要求下重做了(本來店家只是想換蛋.... 帶水的吐司誰要吃??)

拿了餐我告知店家這樣回鍋加熱給客戶這樣很不可取.
店家只簡單的說 下次改進!

(OS: 還有下次? 從頭到尾沒有對不起 不好意思 等話語 ....)

我實在很想問是真的有人喜歡吃濕潤口感,所以煎蛋後放熱水再回煎?
如果有請告訴我!!


您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。

Copyright © 2009~2020 iBeta 愛北大. 保留一切權利

回頂部