iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 蘿蔔糕預約中~~

幼稚園

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-12-5 17:24
0 h4 d' X3 M: U# z, q: i因為自己也要吃  也愛吃  
, d+ ]' L1 g- a: X* G; R所以會不計成本都給它放下去
' b9 I; d- i. X/ z有豬肉 蝦米 蘿蔔絲

* ]7 W4 s3 y4 a/ D3 `3 J原味/3斤 一份9 `. Y0 L' ?( ^- x

博士班

Mokalin 發表於 2018-12-6 13:41
9 @7 X4 Z/ X! k9 k) p原味/3斤 一份

7 J* b3 u( b- c/ i8 q6 h0 F好的 我先登記5 @2 L8 T$ f# g* p: K: K+ ^
但是麻煩傳訊息給我
1 m1 p6 J2 a. @& J3 f3 Z連繫資料
7 w5 J$ [0 L) `3 a0 Z3 O5 z$ ?謝謝您~( n  Z- p- P' }+ w5 s6 q  b0 ^$ t

博士班

我要3斤一份
% ?) z# C/ v' @! S) X2 R( c7 |謝謝!
/ @' q: [$ ]5 A7 c9 j8 S! ?7 v

博士班

recky 發表於 2018-12-7 00:05 , j# x" O7 M7 k
我要3斤一份3 |) t5 v( Y4 Y( O0 e: V
謝謝!
8 y7 u' ^) u1 ]7 b8 y2 }+ _
好的 但是是原味嗎還是芋頭~6 W7 u3 T/ i5 ~3 G6 Q* `

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2018-12-7 08:36
! W" A. c8 Z2 V9 G  U$ d0 W+ Z好的 但是是原味嗎還是芋頭~
- h9 }# w2 t9 J8 ~: Y
我要蘿蔔糕

博士班

現目前單
; |' }4 @5 I+ i; \- N原味星期六可做一籠
. T4 `- Y5 ]# _0 O0 [6 u2 M但芋頭可能要再等等) W# A  j1 V5 w7 p
因單還有差8 T; G& |7 u5 W2 d( S
不好意思~

博士班

12/15製作原味蘿蔔糕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。