iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家教] 徵家教學生 國中高中數學 國小陪讀

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 敏敏0411 於 2018-12-29 10:16 編輯
" T. H' T/ r2 v% P2 m% T- b; s; p. _; @- A4 [
我是台北大學金融系的學生 高中就讀興大附中物理實驗班讀三類組
, e; S$ a( k! s* y) ?數學校排前十趴
0 u$ X* c8 g9 z' L, q數學 自然 英文 學測均頂標
1 f1 h: n8 I8 }2 Z家教經驗一年:小二小五陪讀/國中數學理化家教
% g2 h5 l1 o9 f' o/ J  x高中擔任數學課輔小老師幫助同學面對段考
6 f& f" z. O, r( |善於數學邏輯及整理重點,且會將章節題型做整理,找出每章節的重點讓學生不用死記4 {5 D% V( N0 M$ v
提供免費試教一小時
: }" o3 q4 z; X8 I! s地點:台北大學附近為佳
4 d3 ^  N( l& v3 Z# _$ n9 r& c" O有需要請聯繫我謝謝/ s5 }; S# u/ d$ [

大學生

沙發
請問您是女生嗎?小女想找女數學家教,預計明年一月開始

幼稚園

millypip 發表於 2018-11-20 20:36
3 C- G& i* I" H7 _  j' z請問您是女生嗎?小女想找女數學家教,預計明年一月開始

9 I  d! S1 f" o& Z9 q是的!6 N2 D8 {) J+ q# l/ [  H& }! d
& |2 O3 A$ X/ p0 A& V

2 q: o& b& P3 ?, R

試讀班

你好,小女國三正值準備國中會考9 V2 p, g2 ]* E2 G& k/ [
我想尋找數理家教,老師您會有課程進度安排與規劃嗎?2 W/ {0 o7 F6 r8 H5 r
我們在鶯歌

幼稚園

本文章最後由 敏敏0411 於 2018-12-4 09:33 編輯 & P5 v" J! G# b2 P
pey0205 發表於 2018-12-3 16:52
# h; C" X6 g( D& K你好,小女國三正值準備國中會考* C6 {! S  a0 |& q  P
我想尋找數理家教,老師您會有課程進度安排與規劃嗎?
1 \5 Q  U6 ^) a3 J. r: L我們在鶯歌 ...
; L5 Z) G4 f0 c  J) B# i' C
私訊囉~/ I7 l7 ^& S- S$ P

試讀班

你好,請問高一數學可否試教?謝謝。

幼稚園

neoneo 發表於 2018-12-5 22:02
0 ~. M) c0 u% i  g" x9 |你好,請問高一數學可否試教?謝謝。

2 O$ v6 D2 ?9 A. m: S私訊囉!
" f  @1 Z; a6 n$ l2 j
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。