iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: yjrong413
列印 上一主題 下一主題

[環保] 國際核能專家來台開講 破解台灣核電迷思

博士班

hahaha 發表於 2018-12-5 23:36
核廢料提煉就是芭樂屎說詞,養核就是掘墳,你家旁邊蓋核廠好嗎?短智眼盲

以核養綠,   
是以核電廠當緩衝,   
綠能比例提生時, 就可以降低燃煤電廠啊....      

你這歪理是要用何能替換掉燃煤發電廠, 而不發展綠能?     
政府都同意走以核養綠的這個方向了, 你不爽就去跟政府抗議啊....     

公投也都通過了, 老是以少數民意就要綁架政府?     

碩士班

當年不知那些人支持全民唾棄的服貿蛤

哈哈哈哈哈哈哈哈

國中生

本文章最後由 wgtzeng 於 2018-12-7 05:43 編輯
hahaha 發表於 2018-12-6 19:39

到底有沒有全民反服貿,公投下去就知道了!
嘴炮沒有用。

2020公投【服貿】、【九二共識】、【啓用核四】、【海上風電】、【南向政策】...
最好來個【臺灣獨立】公投。

只要政府要做,西廠中選會一定會讓它成案的,就怕政府不敢。。

公投太棒了,公投是照妖鏡,讓那些自以爲多數的妖人現形。

英國公投脫歐,蘇格蘭獨立公投,民主政府完全遵循,後果就全民承擔,哪有那麽多廢話。

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2018-12-7 09:48 編輯
hahaha 發表於 2018-12-6 19:39

哈哈哈哈哈....真的遇到的問題跟對岸有關的, 就趕緊轉移話題了....     
我是問你 "核廢料不可以跟對岸談嗎?" ....   
"不可以" , 因為美國反對? 也因為對岸會以 "一個中國" 為前題, 壞了你的台獨夢....     
誠實回答, 有那麼難嗎?   
真的像極了現在的蔡政府...要大方的說出 "我是中華民國的總統" ....真的好難喔....     
永遠活在只可以持續欺騙的世界嗎?     

你名字就一堆哈了, 不必學我 !     
有沒有看到樓下給你打槍啊....   

啥都來公投, 民意多寡, 不是你嘴巴說說,   
反服貿是多數?....多數人只知道, 是民進黨煽動, 然後用來奪權的,   
民眾被騙一次, 還會再被騙第二次嗎?     

碩士班

本文章最後由 maggieli1977 於 2018-12-7 11:10 編輯

余天就力挺服貿阿,他說不和中國大陸接觸,台灣一定走不出去,不畏被貼上叛變標籤,也呼籲民進黨同志要面對現實,為台灣前途做該做的事。
好歹倫家也是民進黨新北市的主委
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。