iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 橘村屋小瑞士捲-切邊蛋糕~美味不NG

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 100
原價: 99999 元(新台幣)
團購價: 55 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 大義路233號(有巢氏房屋店門口)
交貨時間: 成團後,貨到通知~約等1週
付款方式: 面交
有效期至: 2018-11-14
代購「橘村屋小瑞士捲~切邊蛋糕」~美味不NG3 {. e$ `$ y( M' \$ a
#滿120條成團(他團同步)
: F# K5 g. l0 c! c6 M) ]4 u*任選6條蛋糕:300元 《單買1條55元》
* Q5 o3 y; ^" W4 H) j5 Q官網售價$360/盒(3條)
3 @( d+ ^7 i: j) o; q+ m
' T- o5 ~( U7 \6 a4 Q(A)香橙巧克力
" {3 n$ M% h: U& k3 c0 r(B)奶油葡萄捲
& C! w( u/ j, c(C)和風蔓越莓
" U8 f* k3 _/ J: F# O* F: k
0 I$ Z% b4 n  y5 V# ^切邊NG蛋糕~形狀不規則,卻是ㄧ樣美味喲
( j+ h% w2 F; b5 P5 O5 Z  (ㄧ條小瑞士捲長度約22公分)+ ^/ E- x+ c! J' T3 {
保存:冷藏3天;冷凍15天8 c. T4 w+ r6 R$ o5 ?3 K
請務必冷藏/冷凍保存,室溫下27度內勿超過6小時!
* k' v+ |5 `' P- i包裝:圖片上的包裝(沒有外盒跟提袋)
) J  Q" H( U$ u* S* E8 D9 l**訂購6條蛋糕以上,可以代送到社區物館
4 c9 Q2 O  v# R8 B) w; t**面交時間:平日晚上7:30-8:00
( w4 d# P( Q: F/ f" m0 p$ R5 z; C
0 K8 A% {* a9 ~. ~3 J2 k% o# y4 N$ |. v

' O- z7 d% q( S$ B0 X3 s

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

沙發
我要A+B; C& B  t7 ?( z6 m/ W6 U/ O
謝謝~

大學生

recky 發表於 2018-11-9 23:41 . g. p0 h9 `; x
我要A+B; o" n' S& w# m+ \, k
謝謝~
2 @* |2 ^; G5 T" q3 J  }
已登記,謝謝
( q# d- G. o+ p1 V

大學生

A+B,謝謝。( ^. T: c8 @) B5 U" i, y

大學生

A.Kao 發表於 2018-11-10 09:27 0 w! ]: b  v2 A3 K9 R+ W2 `: c" g! ]
A+B,謝謝。

% v3 N# `4 I5 q8 i+ Y# i) d已登記,謝謝^_^1 l+ B, n4 p7 j/ W! Y9 X0 ]

高中生

B、C 各一,謝謝!

大學生

A+B,謝謝!

大學生

小紜 發表於 2018-11-10 17:04 ; W9 e2 y! g# A, o& h
B、C 各一,謝謝!

4 k, w$ F+ q+ _' j已登記,謝謝^_^
: z( n9 l8 y1 P* j# [

大學生

yes8688 發表於 2018-11-10 17:13 . A3 X' ?* L, m; L, h0 O6 c
A+B,謝謝!

; [3 x: A+ X7 c' Z已登記,謝謝^_^
' k3 }- F1 q( {: h# Z+ ^1 C1 W- ^& c* j

大學生

(B)奶油葡萄捲x6=300謝謝

; {, u7 L0 p. ?  q" i; I  [# ], H3 Z8 H- Q9 f
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。