iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 菲比
列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 星期天很潮濕!

高中生

回覆 亨亨 的文章. j! [. T8 N9 l( |1 V  v
% V8 k" y% W& V( k% a4 P- z. M
我家是天花板都有水珠,真是除不完!
6 x9 K9 p; O. `- X很討厭!

國中生

嚴重的反潮...是呀, 才隔天而已, 回到家...全屋子都是水...
( |  z. s1 x: J' ?! X3 Y; m  e% r( W: v我以為是在做消防灑水測試咧...

國中生

本文章最後由 伶小妹 於 2011-3-22 16:28 編輯 ' ~* }+ H' w. I& `. W
5 E  c  d" j: C( `" b+ I, m$ }3 |1 q
回覆 kelly5933 的文章/ `' V$ v' ~; |9 F/ g# S" C

: B" @" s. C+ s7 m" A 陽台曬衣間 一台(小孩制服一定要乾)
' u& w' o2 }* B* m  c2個小孩房間各壹台(支氣管敏感溼度醫生說維持在50幾度比較好不能太乾或太濕)7 z1 ~, H  z! b2 v* v1 n5 Q# L" z
而我們房間廁所要一台啊--不然牆壁都會出現小黑霉
' N5 ^7 F2 e7 h2 n/ X8 d  y) Z: K% w搬來搬去多麻煩啊
我要乾淨空氣!    還我自由呼吸!  

大學生

反潮真的很恐怖~5 x$ A1 k+ Q, i
我一直以為只有住在舊家的平房才會這樣嚴重1 t$ x+ X% @' r- ^3 _) e' Y/ z* M
沒想到現在住5樓也是這樣呀~
& v/ s$ O( _( G2 C9 V, g' j# }( J0 I1 O2 ^
不曉得有沒有什麼方法可以減緩這樣的現象?/ [4 F1 X) J7 u& i, B4 ?
突然想到日本住宅改造節目介紹的珪藻土+ g: H8 E9 ]# o" o" W- T
有人採用過嗎?
0 c9 ?, T' ?& V# L2 f# e7 \0 Y成效如何?可否分享一下呢?
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

高中生

回覆 亨亨 的文章: ^6 u+ z( B# s
, F" ?, X) u1 Q  w" W
大樓!(今年也是第二年這樣了.去年更嚴重!)

碩士班

原來潮濕的狀況不是只有我家啊' L/ E, P. s! G/ S2 N, G
濕氣重到我快要扁人了
- X) ~( h+ G$ J* n8 N5 H7 {# L2 ]2 k& @家裡的除濕機全部都打開6 z+ c: `- P. ?$ H, o, k/ t# P! S
害我還想再去敗除濕機
天天開心啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。