iBeta 愛北大論壇

[其他] 當初看顏色的反核人士自己會覺得噁心嗎???

高中生

本文章最後由 宏都拉斯 於 2018-10-28 02:26 編輯

當初我是人我反核的人都去哪了?銷聲匿跡了嗎?公共政策本應理性討論,喊出我是人的口號叫做理性嗎?這些人有無自我反省一下,因為你們的理盲,納稅人還要花多少錢再把政策拉回正軌,雖然,815全台大停電讓我們看清了事實,雖然,燃煤空汙讓我們對每日的吸毒產生了驚覺,原來,核能還是目前最適合的能源供應,但對於當初只看顏色的反核人士們,坦白說句現下的流行語~你讓我覺得很噁心

大學生

這是一切的是蔡英文奪取政權的秘密武器~~怎麼可以輕易的展現出來呢!一定要等下次我選舉的時候再站出來 ~這樣票就會投給蔡英文了~~~~就跟深澳電廠一樣~~等蘇貞昌選上了表示民意是支持我民進黨的發電政策~~當然要重啟環評蓋深澳啊~難道要等下一次選舉嗎?這樣我很難選上耶~~就跟我把燃料棒送回去是一樣的管你以核養綠的公投過不過~~我都送回去了不然你想怎樣~~國民黨被我搞垮了~~不選我你想要選誰~~再吵我連讓你投票的機會都沒有2020年後直接重啟動員戡亂臨時條款~~一切選舉終止~~這樣~~~我就可以一直吃法國餐

大學生

有一句話不知是拿裡聽到的, 說得還真好

"國民黨執政軟趴趴, 民進黨執政兇巴巴"

對照核四電廠, 國民黨執政不敢為認為對的政策辯護堅持到底, 執政軟趴趴一點都沒錯

而民進黨執政對不合己意的政策.軍公教.政敵充滿肅殺氣分, 讓人感覺害怕

大學生

本文章最後由 蕊貝佳 於 2019-5-9 15:00 編輯
bruce阿布 發表於 2018-10-31 09:37
有一句話不知是拿裡聽到的, 說得還真好

"國民黨執政軟趴趴, 民進黨執政兇巴巴"

用愛發電大隊   台湾過去積累的财富也慢慢消耗怠盡。特别是蔡英文主张台湾無核化,關閉所有的核电站,那么残酷的事實告诉台湾人,未来二十年亞洲民主燈塔会因为缺电而熄滅。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

rebata的旅行與人生

碩士班

近來五毛氾濫,紅色謠言四起,企圖以謠言矇混台灣人心防

以下網站專門破解中國統戰伎倆

破除謠言與假新聞!

碩士班

你也被媒體帶了風向嗎?

碩士班

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。