iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Dora貓

[房屋交流] 北大房市漲成這樣.. 那些酸民呢??

碩士班

rayting1219 發表於 2018-10-30 15:23 8 ^; U, Y5 B( J
酸民的時代,漲的也要說成跌嗎,這樣有比較安慰嗎,這樣就會買得起嗎
5 r* i: v5 f( H& J4 b& j
曾經有人說晚一年買,就多賺一台BMW
; M' Z" w  ]& T6 {4 y6 ~9 P. g8 N) Y8 E9 K1 q, w3 k% @# B0 X
我真的很想知道這些人在50年後,地下室停滿50台BMW的畫面..- X* [/ x& D# L- u9 d  B

! r2 ^- t% z* C/ {7 Y$ {
# v2 e& u1 K- C0 G+ t
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

碩士班

哇!原來發哥是gogotalk是發哥啊啊啊?
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

有錢就買,沒錢就租9 }# u! U; M+ ?% J
花不起就到更遠的城市
0 p& p# o, ^$ Q  i- ^) T. q0 g資本主義就是如此; N# x# ~4 I2 H, q* c; w
這世界沒有又要馬兒好又要馬兒不吃草的道理( m8 o! c  ?% d

高中生

rayting1219 發表於 2018-10-18 13:48
4 Q& q  x: r, C+ J4 L" H) u3 h聽說翡冷翠對面的新建案融園,開價比前一期的馨園更高,園系列的價位真是步步高升 ...

4 H' Q& r: \0 W* E8 `" o38/坪~- A2 j, D2 w' {" L- c' o8 v

碩士班

mike6277 發表於 2019-12-10 00:38 / Z2 L/ P5 N8 T3 E' Q
38/坪~

! Z0 C; V# w" M2 j1 _) _請問是開價嗎?  (38/坪)

高中生

瓜瓜 發表於 2019-12-10 23:09 1 t* p9 m2 O- |9 \  a8 h# q
請問是開價嗎?  (38/坪)

K. t# Q: D, `4 t9 z2 U成交價~
% g) Z' {4 S2 G9 \( p4 ^

碩士班

mike6277 發表於 2019-12-11 21:04 . h' g. O/ R/ A0 k" g- E
成交價~

5 H: V& J2 }, O9 d( R" D& `謝謝囉.
# l5 h& I4 E0 q! s# r* Q1 T2 v北大買房逐漸不容易了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。