iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 北大房市漲成這樣.. 那些酸民呢??

碩士班

waynechao651009 發表於 2018-10-20 16:10
0 t' N, {$ [) [2 M我比較好奇的是台北大學對面新建案開價多少?那個案子我有興趣~想賣掉土城頂埔捷運站的三房當頭期款來買說! ...
! _% Q- V& [' A3 |, O% o
閉著眼睛亂猜
! U. E* l, h, y$ a" v
' o$ [" {& s) n+ U; p3 \/ l( Z% s開50多,成交40-50看樓層高低,景觀條件等
3 |/ I" e3 {0 H# F- l/ r8 t% N/ s( }7 Z' J

9 P8 _& P* o7 B( w) P2 @1 K8 m6 d2 q+ [) v" d) G
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

Dora貓 發表於 2018-10-22 19:39
7 M* G" c- F  t. j5 v台灣經濟其實是好的,除非這波被中美貿易大戰打到...
- v+ z& z& T( t, Z1 M
% F# R7 L* x7 i) J: v; U. T# J) L另外社會宅是一個選擇,但如果願意租一輩子房子其 ...
& i# }3 J4 B, p9 O! C8 {6 r
"所有文獻記載"& D* C% `  L. p3 M! N: H4 q
不是想酸~4 x3 z1 s. h% h% b4 g. m
但這句話感覺還真是博通古今呢!!!
. f& d. M+ m9 F6 U

大學生

Dora貓 發表於 2018-10-18 14:10
5 p8 A2 r' r7 L# k2 a剛開賣的價格有打折,成交約36/坪上下吧吧吧吧吧吧
9 L/ b% L- I1 M' c) K! E
園系列之前看過建商賣的都是毛胚屋,,不知36萬/坪是否也是毛胚屋,連門都沒有- t9 K% j+ P2 @. [8 o

大學生

本文章最後由 唐爸爸 於 2018-10-22 23:40 編輯
) S, {# I* r; r( n5 {
rayting1219 發表於 2018-10-22 21:36 ; y, }5 X, A* {
園系列之前看過建商賣的都是毛胚屋,,不知36萬/坪是否也是毛胚屋,連門都沒有+ ^9 [( h' D$ Q% i: H
...

0 n* l& v, ?) U1 |* r他們有FB  生才實業 5 |0 I- J! h7 c' ?4 m& A

大學生

唐爸爸 發表於 2018-10-22 22:33
5 L5 M9 M& ?3 e2 F/ ?3 l他們有FB  生才實業 直接問可能快點

6 K  o$ D) G2 Z( D建商通常不會在網路回答這類問題,會叫你去現場了解,所以當然是問小陳,或是實際去過的人
& C: }! q) Q& H) t

大學生

rayting1219 發表於 2018-10-22 22:53
/ s/ H5 r7 R1 T7 _, l5 h! k* q建商通常不會在網路回答這類問題,會叫你去現場了解,所以當然是問小陳,或是實際去過的人! h  p, K+ j# o2 f3 [" F
...

' q, e4 h' a) ]# Q' i5 x: a" h6 O" N我的意思是 這個建案在fb 已經有蠻多訊息可以參考 1 V2 o; t; ]0 D0 h; W

/ ]6 X( ?2 @' E+ t! ]

大學生

本文章最後由 rayting1219 於 2018-10-23 10:00 編輯
; W! J, ^0 x2 d+ }, G6 |2 N
唐爸爸 發表於 2018-10-22 23:36
) d4 Y$ V' g& J( V我的意思是 這個建案在fb 已經有蠻多訊息可以參考

! I* ~1 K2 O9 b  `: M謝謝,雖然沒看到我想問的答案,看到fb有人問一坪多少也沒人理,至少小陳透漏一坪36萬7 f* P$ X. ^; Q6 k" W" O

國中生

房價漲成這樣,對國家社會是好事嗎?
/ ]( J' g( g; T! G5 u5 r不擔心你的兒女買不起嗎?. u6 U) \" `  G% w; E: m
看你沾沾自喜的樣子,實在噁心。

碩士班

wgtzeng 發表於 2018-10-30 09:28
% i7 ~1 ?8 [, `/ Y" q& c  V房價漲成這樣,對國家社會是好事嗎?9 m% X3 P2 h' e/ ?
不擔心你的兒女買不起嗎?
7 Y3 `5 O2 R3 s- o% i6 N看你沾沾自喜的樣子,實在噁心。 ...
& v& q4 Y) r9 I) ?+ T0 ~" o
我沾沾自喜?6 F; p" n" q3 ]2 W' \, E2 p: j7 ^

6 q" B1 G. {# n' N只是拿資料出來就事論事,教育那些空口白話,甚至是空口幹話的人
# K% D3 l# Z4 z# @, G
' R% I$ ]2 }$ P不要講的好像我家買的房子有比較便宜好嗎?( k! A* F1 N3 l# T- k. \/ R) }

# G3 x! U6 k  s- N; A3 q9 ~6 N, \' A

& l* Z; b( N7 u8 E" _8 l- l. B
" A( F- C  B- a* L; `! I
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

大學生

酸民的時代,漲的也要說成跌嗎,這樣有比較安慰嗎,這樣就會買得起嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。