iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 北大房市漲成這樣.. 那些酸民呢??

碩士班

rayting1219 發表於 2018-10-30 15:23 ) \( ]/ a) [" b* f
酸民的時代,漲的也要說成跌嗎,這樣有比較安慰嗎,這樣就會買得起嗎

: v# J$ V  h+ H7 t- K曾經有人說晚一年買,就多賺一台BMW
. n' @7 j: z9 `! F$ o5 o# `
6 a' W( H: \/ u' {, \) G% N/ d' F我真的很想知道這些人在50年後,地下室停滿50台BMW的畫面..
+ ~2 e8 z" P/ j5 g
7 R9 n- Y2 M/ k& V. ~1 m% r2 a. U1 _' a$ i  l( n5 o: Z6 g
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

碩士班

哇!原來發哥是gogotalk是發哥啊啊啊?
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

有錢就買,沒錢就租0 }8 I$ K, F% q
花不起就到更遠的城市
8 o  M* L2 I' V' r+ [6 k/ V/ \資本主義就是如此9 M+ d2 p% G% m
這世界沒有又要馬兒好又要馬兒不吃草的道理
' D$ c* O( _  e% M. f0 G

高中生

rayting1219 發表於 2018-10-18 13:48 ( ~, G8 i: Z* @- F$ r, u; s4 k
聽說翡冷翠對面的新建案融園,開價比前一期的馨園更高,園系列的價位真是步步高升 ...
% e: C6 R/ P7 O/ [3 R
38/坪~
; C( u; `" K+ l" y7 x" K

碩士班

mike6277 發表於 2019-12-10 00:38
9 }1 m# G' N/ G* p38/坪~

. w, ^- U" _. l# F請問是開價嗎?  (38/坪)

高中生

瓜瓜 發表於 2019-12-10 23:09
: p  R/ _$ ?# G8 I4 w請問是開價嗎?  (38/坪)

# |2 p; r1 M7 D成交價~5 N' f: W8 Q, z" _* V- a( o2 E

碩士班

mike6277 發表於 2019-12-11 21:04
& N7 Z, P1 ~5 O9 O* E0 u成交價~

7 M+ x7 H) o2 o, o8 W5 r0 R謝謝囉.$ M/ e) U0 t8 o; B: N6 ^# X
北大買房逐漸不容易了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。