iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 北大房市漲成這樣.. 那些酸民呢??

碩士班

waynechao651009 發表於 2018-10-20 16:10
. x" k9 A9 }/ y# V我比較好奇的是台北大學對面新建案開價多少?那個案子我有興趣~想賣掉土城頂埔捷運站的三房當頭期款來買說! ...

8 _& c( W. }5 A) g5 W3 _1 k+ f/ F/ q閉著眼睛亂猜5 S$ n1 u7 o0 F2 }3 ~5 {$ `2 Z

- g( Y' R9 c2 m, G6 t開50多,成交40-50看樓層高低,景觀條件等
  [/ d; D1 h7 @. \3 U, h) F3 W; H0 a
+ o5 N+ \. k; `' r- X4 E4 h9 s/ C  X/ a) d+ v) J0 Y( |+ r

7 J0 D$ o# }4 @
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

Dora貓 發表於 2018-10-22 19:39 4 e) T( Z% q9 f# G" z2 y# v& t
台灣經濟其實是好的,除非這波被中美貿易大戰打到...2 g7 t) ^1 f1 \; t

6 l* @  K+ Z. J" l另外社會宅是一個選擇,但如果願意租一輩子房子其 ...

9 s3 p6 ^. B+ `: n/ F/ Y"所有文獻記載"
' E. T0 R) a' s; o' [不是想酸~
0 _" p3 M: s: x3 w) t# }但這句話感覺還真是博通古今呢!!!
1 x. }) v9 Q$ p$ o: }5 p1 A- K

大學生

Dora貓 發表於 2018-10-18 14:10 6 x3 g1 }; L! W& I2 G
剛開賣的價格有打折,成交約36/坪上下吧吧吧吧吧吧

8 V$ r% S6 ]3 s- i: X' O8 e9 Z園系列之前看過建商賣的都是毛胚屋,,不知36萬/坪是否也是毛胚屋,連門都沒有8 `0 V# p/ T- O& Z8 a, J6 u

大學生

本文章最後由 唐爸爸 於 2018-10-22 23:40 編輯 - b9 p2 L9 z2 m* f. \
rayting1219 發表於 2018-10-22 21:36 % G0 j- j* s+ L7 y  n9 `+ m- ~; q
園系列之前看過建商賣的都是毛胚屋,,不知36萬/坪是否也是毛胚屋,連門都沒有7 `7 l! n" {$ e0 {
...

) i7 Q" S! c+ N9 R2 z他們有FB  生才實業
- S# v& V$ H5 M

大學生

唐爸爸 發表於 2018-10-22 22:33
6 a) N# {7 L4 ?1 A他們有FB  生才實業 直接問可能快點

8 s! U  N0 g- f4 X3 r建商通常不會在網路回答這類問題,會叫你去現場了解,所以當然是問小陳,或是實際去過的人) M3 s; T: S  Q+ ^" [0 H

大學生

rayting1219 發表於 2018-10-22 22:53 6 j6 J. O  t" g. q0 M( A
建商通常不會在網路回答這類問題,會叫你去現場了解,所以當然是問小陳,或是實際去過的人. N3 p" |( l' W' ~7 D0 M, G( S/ ?' b
...
9 l& P: K& c! z% B1 d1 m: O
我的意思是 這個建案在fb 已經有蠻多訊息可以參考
, k; A& H8 Q! Z; s$ U6 M' a6 _
) K. `2 T: c  Z

大學生

本文章最後由 rayting1219 於 2018-10-23 10:00 編輯
# ]4 q2 P/ j* x0 Z
唐爸爸 發表於 2018-10-22 23:36 & E2 G* T4 c! |; p+ O8 J
我的意思是 這個建案在fb 已經有蠻多訊息可以參考
9 T# L2 [/ }0 q
謝謝,雖然沒看到我想問的答案,看到fb有人問一坪多少也沒人理,至少小陳透漏一坪36萬3 k/ `# T, O4 Y' O) E$ r% W' m

國中生

房價漲成這樣,對國家社會是好事嗎?9 w- |6 _6 h: e0 h, Y# P7 p9 b. \6 ?( R
不擔心你的兒女買不起嗎?' Y6 }3 B9 p, ]. |  i0 b; U2 e
看你沾沾自喜的樣子,實在噁心。

碩士班

wgtzeng 發表於 2018-10-30 09:28
2 i. ~; y9 |' V4 a0 l房價漲成這樣,對國家社會是好事嗎?
. W% I8 i0 ~4 V不擔心你的兒女買不起嗎?/ ~9 M& n3 _! _8 L% W- n
看你沾沾自喜的樣子,實在噁心。 ...
8 f$ p  ~! _% d& k( W  x" G, h
我沾沾自喜?" M: y( x( V1 ?( M* n. `; y- r" I
/ D' V9 c% i" a- U1 {& Q1 E
只是拿資料出來就事論事,教育那些空口白話,甚至是空口幹話的人
  t) E4 i2 V8 K7 B5 g& w: U5 {
, h' f. o" G- [不要講的好像我家買的房子有比較便宜好嗎?) n: P& @1 V7 R: l2 m* b

& U! d4 }2 I6 U% V% ^: k5 n  }0 u" X) r' W' i2 R4 ^6 C

! S# O7 o2 [0 k5 w! p; r) s  H/ n* y: T* g$ Y( E
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

大學生

酸民的時代,漲的也要說成跌嗎,這樣有比較安慰嗎,這樣就會買得起嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。