iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 徵有緣寶寶

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
107 / 10 起有名額釋出( n# }" {7 w8 T) d- ?4 W( W! i
歡迎有需求的家長洽詢
6 K- p  _' A( H3 R, S+ n4 n本人是合格保母,有加入保母係統/ C8 L  T  z7 [7 N! n- W& W1 b% U* r
地點:龍埔國小對面
. }7 m7 V6 ~6 c$ o  A

試讀班

沙發
小玉老師,您好,1 V+ g5 w9 r# U# I
我家寶寶2y3m,想尋求保姆協助照顧,我line的ID是sid_cheng,煩請加Iine私聊……
$ s( W$ @" `9 a7 }; r) Q, h我也住龍埔國小對面社區( z2 b4 \6 R8 q. y. G

7 |2 W' y* b3 B: X$ L3 x& ^0 v2 X

幼稚園

小程 發表於 2018-11-8 09:37 ) B8 F, _$ e! g) t2 u
小玉老師,您好,
9 B: u0 \' V$ W/ w7 f, X我家寶寶2y3m,想尋求保姆協助照顧,我line的ID是sid_cheng,煩請加Iine私聊……
2 E, O* `& \/ j" g# E5 }0 |4 j* v我也住 ...
3 W* A0 t2 ?  K- O( X
您好,請問找到保母了嗎?
3 i' W1 Z2 y' o; }3 b+ x: ?

試讀班

請問還有名額嗎?麻煩加我line:cookie.chiang聯絡

幼稚園

誠徵有緣寶寶:
/ z3 h4 N' C- ~" M# P3 I1 d
; m& X& L1 a/ r小玉老師將在今年 8/1 及 9/1 各有一名額釋出嘍~4 U, u. Y" d( c& X! j; |
* L/ K8 m3 J$ B
歡迎有需求的爸爸媽媽帶寶寶來報名唷❤️
" K( X+ l6 M$ l. e% A2 Z1 @
1 y2 r% l8 Y! F0 Y0 J; C手機:0932226797(小玉老師)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。