iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 貓咪到府餵養,皮下注射胰島素喂藥服務(互助)

大學生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 summer0216 於 2019-10-13 22:20 編輯
$ `2 g4 E0 F: x
6 O# ?* O$ s, q4 @7 H先介紹下:我家有三隻貓咪,兩隻養了13年。有一隻血糖高,一隻腎臟不好,需要每天早晚量血糖+注射胰島素+喂藥,有一年半以上了,現在還在繼續治療中。% m; r( l% t$ M0 F2 K

1 H  l" z: X6 ^& Z* t+ \% W8 |我可以提供到府餵貓服務(餵食,清理貓砂,陪玩,血糖貓量血糖+打針)。不限定服務時間,平日週末年假期間都可以,但區域只限定北大內(拖一隻小小孩,如果太遠會不方便...)。可以按您的需要,提供照片和視頻等。不過食物,貓砂需要自己準備喔.....雖然不是專業獸醫人士,但有多年照顧貓的經驗。如果是跟我家情況類似的血糖貓需要照顧,也是可以handle的。但如果是需要太多專業醫療知識來照顧的特殊貓咪,還是建議找醫院為好。
" B* P4 I: O4 b7 Z# m; v
& l* @/ Z8 h" i也希望能有可以到府餵貓(需要會注射胰島素)的貓主人聯繫我。外出幾天不在家時,可以幫到府早晚打針餵食一下。費用再聊,非常謝謝
! C9 T. X0 n% T8 U. w
( y6 ~5 D+ g, E3 ]" T$ x7 b2 m& h& ILine:summer80216) I0 t6 R5 r9 D1 U, C+ Z+ u/ `9 m

大學生

沙發
忘記打開line的被允許加入好友了... 現在已開通...
7 {  l3 {8 y3 R# F5 j# g
" Z: O+ T  Y  n. U所以... 有芳鄰可以幫提供到府打針服務嗎?

大學生

本文章最後由 summer0216 於 2019-10-9 15:10 編輯 7 y4 V# j8 k& M( n  t
/ I! f3 J# f: `& l) t% y
長期提供到府貓餵養的服務喔,僅限北大內。
% n% _7 ~9 f2 {7 Q/ }6 w按貓咪數量和是否有打針需求,150~200元一次。

大學生

請問12.4-6日早上7:30~9:00有人可以幫忙到府打針餵食嗎? 3 V6 H2 A7 K2 `+ P+ z
可以私我喔
* m3 s1 J, E. F9 w或者有可以推薦的人嗎? 只是時間比較早...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。