iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[食記] 慶生約~史堤克牛排~

碩士班

猴子威 發表於 2011-3-20 21:35 7 _! I; S+ N5 @2 G0 W0 @
回覆 Manami 的文章+ s2 G* m- ^/ ~
% T& Z% i! f& O# W
哈哈~~不是詳細~是因為!我也是大路痴~~所以自創一套建築物記路法!!我們同症頭~所以 ...

0 }2 ?0 m  M: z我.....我.....也都是記建築物耶XDD
/ {4 z" x; D3 B+ `) C; r哈哈我看到你說什麼薑母鴨那些的就覺得太開心了
( X$ `8 c) r, q. N) D1 ~  {
% n# v' p1 L6 i" |* ]7 @: @下面那句話...& v7 D& s) }0 h2 V' f& K) Q$ H
我也是常常被罵XDDDD, Z5 W: d( R( S) J2 E' L+ w: d

1 k) Z' q  }: T( \而且別人問我某店家在哪
3 \$ x, Q) F7 l都會變成...
" C) M' N. V" k% B# k) q! {( q, i& @妳說的那家店在哪阿?
2 S( z) R3 w* q. }2 u: M那家店就在五十嵐的旁邊阿, D, q& l! [" @, i1 j
那五十嵐在哪?# X4 t; T/ W& ^, G
喔!在SUBWAY的旁邊!" `7 h% d* B# {) D7 m9 g4 ^. J) N
那SUBWAY呢?) t5 l$ T2 N6 A
哎呀!反正就在北車那個全家便利商店的路上阿!!
4 {) R( y! U- y' e- K..................................
' q+ q) W2 b4 L' h- i1 b0 Q" w最後...大家都選擇自己去google
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

博士班

Manami 發表於 2011-3-20 21:41
' i8 m/ ]: k0 {( W' @/ r5 Q, L我.....我.....也都是記建築物耶XDD
' K- R. w. n6 i' [% `2 P6 i哈哈我看到你說什麼薑母鴨那些的就覺得太開心了

) k& v7 w8 Q3 {0 ?2 }; i( m8 K哈哈哈  我還沒搬家前在台北市還真的是認建築物~7 L/ Z; F4 y! N" G) K4 e% S* s
但是這裡房子都長的差不多
( z8 T, t( ~2 F. K5 t# t# V所以開始學者看地圖~
7 J, }2 c3 `, L) {: C# G
9 n" k. M  D* ]  b; I到一個不熟的地方
; V1 ^2 o# h9 r% F! d/ Y(都在特區內我也有可能會找不到地方  都只知道大概的方向XDD""
! W, p7 }/ b& Y, s1 \2 M
7 q& G2 @' D! e' U; H: P9 M: z7 O! D我會先GOOGLE地圖  然後用自己看的懂的文字寫下來~* _# ~7 m, ^+ e- `- G
然後....騎上單車  出發!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

回覆 fox 的文章
) ]3 c  ^2 O7 n& Z
. k6 h# F) T* D4 J  c) ]這樣妳已經算是很厲害的了
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

高中生

回覆 猴子威 的文章1 f/ l4 @. I$ D; s
3 Z9 n$ }, _9 f6 q4 @
週末來去吃吃看!

幼稚園

看起來真的好誘人. J1 q4 U2 V( L
那個格子

高中生

如果可以的話建議平日中午去吃喔.. 那天經過看到好多人便引起我的興趣 隔天周二中午去吃 果然不錯喲~ : p! R9 M( l- J! @
連我婆婆都喜歡 直說下次要再去吃!!

大學生

回覆 Manami 的文章+ f- |3 k' t8 u
. E+ _* T5 S! K; v% X3 R! i
哈哈哈哈哈~~我整個大笑!!
& P( N, b0 E! K0 B6 S3 c& N6 b妳太可愛了~整個太精典~~~ ! i; Z$ P' s$ e( z  A" S

大學生

小惠 發表於 2011-3-21 01:12
2 r% V* Q8 [9 {6 h- \如果可以的話建議平日中午去吃喔.. 那天經過看到好多人便引起我的興趣 隔天周二中午去吃 果然不錯喲~ - V: e  r  D% T4 s  y
連我 ...
+ x: u( g" `2 _  p
嗯嗯~我也支持稍為冷門一點的時段去~
2 l8 @+ g& w" J* J# L; S可以吃的悠哉又不用等太久~~1 r# N7 \" K  V% l
我們那也是晚上快9點才去 ~^^很悠哉~~速度又快~

大學生

請問餐點上的小插旗% {9 _; m! w/ Z8 c
餐廳會不會可以重複使用??9 O8 P5 _( u: p% M' T

大學生

回覆 BAN-JO 的文章3 o# v( x2 m1 V) `1 W7 Z8 C. B

7 k3 u& L7 j5 E我們那天去吃~是沒看見耶~~
' B# E! @* Y! X0 M- x6 t因為收餐時~~1 o; j* U4 o6 R
小插旗是留桌上的~他們沒收走~~
  A7 s2 e( A! E6 R" G7 P# b) u5 ?* Z也有其它桌的小朋友直接拿走當玩具..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。