iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[食記] 慶生約~史堤克牛排~

碩士班

猴子威 發表於 2011-3-20 21:35 1 e  ~: \! ]$ M( t& `
回覆 Manami 的文章
" y' j; `5 `$ I, h4 ]( R% p
* U! J1 {+ E  _+ `2 m哈哈~~不是詳細~是因為!我也是大路痴~~所以自創一套建築物記路法!!我們同症頭~所以 ...
% W3 F- z) e& K6 J7 [
我.....我.....也都是記建築物耶XDD4 y) r- H! ~" t
哈哈我看到你說什麼薑母鴨那些的就覺得太開心了
) S3 v. X! I  ^$ F
4 b; E0 y( n9 O/ P! B" T: U下面那句話...; s. ]( c# P- z4 ^8 C5 p
我也是常常被罵XDDDD
& }# w; d: K( b. o9 [0 @6 y( J7 K! C9 C2 L" O
而且別人問我某店家在哪
/ r7 c5 v; L: F" N+ y1 K都會變成...
  f( B$ d( m# }妳說的那家店在哪阿?
4 |0 n0 f# w- W& x8 F; t那家店就在五十嵐的旁邊阿( m& J! k: I% Y: _
那五十嵐在哪?- m, a7 y1 F" F. A) O
喔!在SUBWAY的旁邊!( I; F" o& J% D
那SUBWAY呢?
' n! q& a! ?; k( U, v哎呀!反正就在北車那個全家便利商店的路上阿!!( K( d/ W, B+ F/ Q9 b
..................................( z5 _: P% O$ I/ N# `/ k* F
最後...大家都選擇自己去google
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

博士班

Manami 發表於 2011-3-20 21:41
8 l# c: [; k2 U  L; {2 L, T我.....我.....也都是記建築物耶XDD
4 x1 m+ d. ]7 j哈哈我看到你說什麼薑母鴨那些的就覺得太開心了

* ~+ C4 s4 p. G4 h" z0 V# X4 p哈哈哈  我還沒搬家前在台北市還真的是認建築物~
' h2 K. ^* P- n  s0 L! n" O+ k$ b4 C但是這裡房子都長的差不多! \+ i( Y% J. F1 D: {3 R) m$ W
所以開始學者看地圖~
" d5 [2 `$ A" S) @( U. C0 {7 F7 h
1 h0 o: t/ C0 f7 i到一個不熟的地方
) I$ t7 V/ U8 M+ p  d2 z6 A# Q(都在特區內我也有可能會找不到地方  都只知道大概的方向XDD""/ @, V( q. z: ?, _
, X4 k/ z2 J! p  p
我會先GOOGLE地圖  然後用自己看的懂的文字寫下來~3 B3 W, X4 j, q; T1 T* L# d
然後....騎上單車  出發!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

回覆 fox 的文章! i1 a, z( g, a/ B' G. a" P

- [% |" ]; M; R1 H0 |0 A) o9 K這樣妳已經算是很厲害的了
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

高中生

回覆 猴子威 的文章9 k6 t+ \3 F3 J, R% O
, V% H3 n4 d9 |) m5 e* j
週末來去吃吃看!

幼稚園

看起來真的好誘人
3 e6 A6 A  K% t' o& k5 D# u那個格子

高中生

如果可以的話建議平日中午去吃喔.. 那天經過看到好多人便引起我的興趣 隔天周二中午去吃 果然不錯喲~
# K  ^" N& _7 Y( o% n9 G連我婆婆都喜歡 直說下次要再去吃!!

大學生

回覆 Manami 的文章
  z: V$ l- u2 Q! P0 {3 f
6 U" I' x$ O  k9 a5 r哈哈哈哈哈~~我整個大笑!!
* ~; g1 K; S9 c. M1 O& U% D3 q妳太可愛了~整個太精典~~~ $ |% n2 u5 ?0 s  z

大學生

小惠 發表於 2011-3-21 01:12
, j8 t4 X* K& D如果可以的話建議平日中午去吃喔.. 那天經過看到好多人便引起我的興趣 隔天周二中午去吃 果然不錯喲~
6 l1 D+ d3 G. A  q4 H$ m: i連我 ...

4 w& M  o! d, ]* p+ E7 D2 R" S嗯嗯~我也支持稍為冷門一點的時段去~
7 l4 L5 z9 ~. K8 Q7 f可以吃的悠哉又不用等太久~~* ?7 @/ ~/ Z0 \; \) |; T
我們那也是晚上快9點才去 ~^^很悠哉~~速度又快~

大學生

請問餐點上的小插旗1 H1 p9 d# [3 ]% y2 m# Q, A5 ~
餐廳會不會可以重複使用??+ F; f7 W& t* s. C+ @

大學生

回覆 BAN-JO 的文章
  h0 Y& L) [. T  O4 @  K( }* r1 T& ~8 S8 D# H1 ?: u+ g, h7 V
我們那天去吃~是沒看見耶~~& r' P6 v& k& t
因為收餐時~~) G. v- E0 ?% I" }$ E" m* l9 K9 d+ G
小插旗是留桌上的~他們沒收走~~
0 q3 q/ U: B3 ]5 y/ c7 ~也有其它桌的小朋友直接拿走當玩具..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。