iBeta 愛北大論壇

樓主: kkjj
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 我的好屋 開箱文

高中生

回覆 kkjj 的文章& k& T$ ^+ f! K+ U+ C! b0 R. G6 u

6 b$ w3 X, r& C0 d" g# r很溫馨!

幼稚園

社區
璞園
整體看起來讓人很有清新舒爽的氣圍
# l5 B' Z# g4 {看起來應該是遠雄系列的建案
坐,請坐,請上坐 ; 茶,敬茶,敬香茶
叮咚: 8672-5686

大學生

電視那面牆花一點點錢,上個IKEA層板加崁燈
/ H* B: f5 a6 Z3 n效果就出來了!

退學生

相同隔間的裝潢已經有人po在版上
7 `: G8 ]# C5 c  ^- D% a) a) {- V不過應該花了150左右
( F) Y8 b! M- v" r3 S: p8 Y7 r. G這個70幾就親民多了
9 K9 ~- x( |+ _: I% [7 L
- U9 F4 O1 r( ~6 ]0 x/ [0 L' g這個系統書櫃我之前也規劃過, g- [, r7 J5 P
但白色﹑白橡和黑色效果的確不錯# P' p; E; J- V) o" ~( V( c
值得參考& Y2 ?- V* W) W3 |4 B( L
$ ?" `+ q/ S. u
書桌下方我會設計地插
6 {4 s" D0 z( p" M$ Y. j( [9 z方便電腦使用4 x; C& U9 `8 p0 G! _+ e3 p
缺點是要破壞石英磚
3 V; B8 S" f  B
* o# n1 Q& |4 b2 f如果是我
5 W- Q9 Z- P( a/ J7 L( [會考濾把書桌換成IKEA STORNÄS伸縮餐桌
, j6 X# n& A. s2 n3 q0 R2 N0 w再加個一萬(約可挪出2萬)
. E3 ~% U9 l' ]( E% W換成台中建成沙發的這一張沙發3 o# ^# d! F# G0 w7 ^- V( M$ n4 h
http://alulolulu.pixnet.net/blog/post/233043431 G2 Q! S# I+ m5 F2 j& Z
在空間感上比較搶眼4 e: B" i6 y& S9 x- d) b- X2 @) B

& X, x, m) U- C" W  U7 b9 @至於北歐風復刻燈具相信版主一定知道還有更有特色的
$ j0 n0 h# b' t只是礙於預算沒辦法選用
# }% s: ]& h- Q, ^0 Q$ g
$ G% m/ p. U6 [5 F開放廚房油煙對大多數不太會..沒有時間煮菜的年輕朋友不是問題
( X, x7 M5 n8 e. R) D' [! e這個我已經實驗過很多案子4 j2 L: z- c5 e9 \! e. J
倒是味道比較困擾3 D8 [3 x! s' D" V( J; R. i( O- J; f
我目前考慮在手上這案子增設一台高排氣量的抽風機
: @& }: b8 W2 W9 b. `# h來解決這個問題
3 {* E! h9 v' X2 S7 V4 K但挑戰是7 b1 }4 y2 H5 b1 c$ C; b
風管與油煙管共用需要採用逆止風門
6 O7 a( w" }2 Y; s等我實驗好在跟大家分享: l8 e/ o  o! m* z

高中生

簡約又實用的感覺,我也不喜歡太過奢華又複雜的設計,- t! u  A: S& [2 S- I: U
向版主看齊(我存了幾張照片做為未來參考)。
( X# o) P: L9 ^* F1 G; z另外,版主的木頭地板是屬於那一種的呢?

大學生

kkjj 發表於 2011-3-20 19:16 ; l9 j, G  `' p2 m8 ~* O, n- q/ f
有個自己喜歡的空間一直是一個夢想
0 W, q3 k1 [$ m, {) r( [買房後,有了一個實現夢想的機會! h9 M: O5 {# L: |- k/ @
沒有找設計師,因為我想要自己來
$ l- ^8 q$ O# J8 ~2 B
哇!!圖文並茂, Q$ }$ @; ]# c
3 a3 r, k% f/ H7 z3 @
設計的很漂亮( m" h) p" o; r' v  R
6 j+ p6 g' ?$ c' j% ^8 O
給你個讚

大學生

好漂亮喔~很喜歡簡約的感覺
* o7 [) Z: v" Z1 Z( |% c2 n3 [想要請問那充足光線的窗戶是有經過"特殊加工(打牆)"的嗎?
我是龍鳳媽咪

高中生

回覆 kkjj 的文章& A1 I9 U% c) Y5 \- {5 {6 G
, x8 D% p/ d  S: I3 D. I1 T
哇哇 ~~真有質感~可請問系統櫃是找哪家做的嗎 ?謝謝

碩士班

kkjj 發表於 2011-3-20 19:16
) e9 o- y; g5 L0 P3 P有個自己喜歡的空間一直是一個夢想
" c* N/ N% y4 ~* E買房後,有了一個實現夢想的機會
2 {  F) [, s' y1 {沒有找設計師,因為我想要自己來

: a& p# b! g# k) E你好,因為我最近在找地板,覺得你的感覺很好,可以再多詳述一點嗎,$ W& \& b! k, B: w, }# f
是屬於那一種的地板,顏色是哪一種,價格一坪多少,0 u& g; `2 R. u$ P" C% t; k
我的設計師有推薦我超耐磨地板,不過你的顏色很好看,謝謝幫忙回答。

高中生

我喜歡喔~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。