iBeta 愛北大論壇

樓主: phantom
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 被鄰居吵的請照過來!

大學生

還好你是住他樓上 他彈琴時 你跳繩運動建身 可以舒解一下

國小生

我不曉得琴聲是否大到算是噪音+ O) k  t# W/ G1 J2 Z: D
不過,我同學住林口(新買的)  \1 Q" T# |: v+ \6 d$ q# @& w% B; r' b
才一年多,她就賣了8 ~* W; I2 {) b; F
原因就是鄰居練琴..% L0 v9 c3 [, h/ k- x2 c
可見得這真的很可怕
# G8 b9 E8 a0 b: h版主和好朋友再溝通吧

1萬

博士班

20年的友誼ㄟ, 抵不過各退一步嗎? 我真的懷疑你們感情有那麼好嗎? 還是點頭之交. 否則若我被我好朋友指正了, 一定是聽得進去的啊~

碩士班

本帖最後由 北大新住民 於 2010-5-10 16:57 編輯 / c" _6 O- |# E1 b' H2 F2 X

; U1 b! V* u0 l 25# kwl $ M* A/ g0 ?3 ^( l( \+ h" B1 t; h; {
...這招未免太....

國小生

一邊打球一邊聽鋼琴也不錯啊(你們不是住樓上嗎?)

大學生

http://news.cts.com.tw/cts/society/200912/200912010352824.html
5 t  N8 d# J& [0 l+ P9 U
4 S5 R3 i! p+ l* D琴音不是噪音! 老翁敗訴
  p( s$ D( F# l) l* H5 S$ v$ \' M老伯伯受不了的噪音,聽在法官耳裡卻認定不到一般人無法忍受的程度,所以判老伯敗訴,老伯沒辦法,只好在音樂教室租約到期後,把房子整棟買下,換耳根子清淨,但代價是花了上千萬。  k8 s7 v: j0 L2 f5 ~" I% H. y

, u& S' I" m; i" H: mXD,把房子買下不是尋常人辦得到的,但也証明老伯伯真的聽到很甘扣!

碩士班

我同事說她家以前練琴吵到鄰居,
% Z# ~9 v/ \: V8 a後來裝了泡棉隔音牆(不貴), 情況就好多了~!  鄰居就不會再來敲門了~!
9 h3 J4 X/ Y, B, |
* A' f! i: }$ x- b/ E& f7 M1 xPS. 事情沒有絶對的對, 或錯, 大家彼此體諒, 彼此包容, 共同想辦法解決問題,  無論住在哪裡都會幸福哦~!

碩士班

2# 宅男
6 u5 l# l3 x0 g! u
0 _2 B% `" X6 u$ r+ T1 s' U. _
宅男, 你真的會紅, 發言那麼不客氣, 你真是不怕死啊~!
# l) [& ]1 X' c% ?我老公看到千代田有男生走出來, 就會笑笑跟我說, 那個不會就是宅男吧,% }8 D+ K6 D1 h9 a
看來你有粉絲了~!

1萬

校友

搬家吧!房子可以再找,但隔壁住了一個每天製造噪音,導致睡不好、生活品質變差的鄰居,這種事情不能拖...

大學生

社區
北大特區
裝了泡棉隔音牆(不貴)+1" m: Y, o3 h! ?& N
: D- v) i5 `8 j4 d% e# v4 j$ ^7 B
值得試試~6 Q7 a% {" x. p. P: S
跟樓下商量看看~是不是願意裝3 }; y% J7 s# x& H
樓上的也可以釋出善意,分擔一部分費用- f7 i! @5 v* o- l( E- ^4 w, c
如果效果不錯
7 z# E5 Q$ }* B2 y樓下的可以繼續彈琴' I/ H  y/ u! \$ [
樓上的可以看書做功課* t8 s* t* [: ^( w8 p7 _% _
漸漸的裂痕也可以修復吧~
$ N# n  n, e! u- b& T& t一舉多得~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。