iBeta 愛北大論壇

樓主: 小蘿
列印 上一主題 下一主題

居家佈置或開店您會掛畫嗎?哪一類畫?

大學生

社區
可頌園
卡拉 發表於 2011-4-8 14:33
掛畫似乎還要看風水  目前家中客廳是掛油畫風景畫  所以之前有兩小幅老虎的畫(可能是複製畫吧)  就冰起來了 ...

歡迎您喔
記得預約哟
0910-360-054
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

社區
可頌園
豬寶嘟窩 發表於 2011-4-8 14:40
我比較隨興,
感覺對了
預算可以就OK了!

同伴 + 1
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

社區
可頌園
白色月亮 發表於 2011-4-8 14:58
我也愛掛拼圖喲

但不一定是什麼拼圖啦

看來拼圖有他的魔力喔
人口不少呢

對了
白色月亮
我也贊助狗狗, 請給我帳號
但金額無法很多, 抱歉
也謝謝您為那些流浪狗請命
2 年前的寒冬公司附近也躲著一隻一個多月的流浪小小土狗
當時兒子想養, 但將牠從車底下拉出來
才知3 隻腳已經無法站立, 1隻眼睛細菌感染快瞎了
可是怎麼辦呢, 已經看到又不能當作...
這是我們第一次養狗(我是不喜歡的, 但孩子们願意照顧)
我們全力搶救, 打針, 營養品+ 我很貴的保健食品995, 樟芝益(葡眾很實用的產品), 結紮.....
後來見他三隻腳痊癒了, 雖然眼球有些為白, 但還看的見
現在好大了, 活蹦亂跳很熱情, 雖然沒規矩(我們不太會敎, 也搞不清楚怎麼訓練)
不過看她很開心也覺得開心

所以我覺得您好棒喔
結紮真的很重要
也希望那些狗狗遇到好人家
上帝祝福您的心+身體

碩士班

本文章最後由 安媽 於 2011-4-10 22:01 編輯

前幾天抽空去拿回請小蘿裱框的兩幅複製畫...........
在小蘿的建議下我的兩幅畫真的只有一個字可以形容
~~~美~~~~

非常謝謝小蘿的專業建議!!!
裱了新框的畫真的完全不同了~~~
還有折扣喔

有需要的人,真的可以請小蘿幫忙~~~
相信你也會跟我一樣~~~非常滿意的喔~~
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

本文章最後由 安媽 於 2011-4-11 08:57 編輯

非常不好意思~~~因為兩幅畫是打算擺在新家的
所以目前四側的保護尚未將它取下
先分享一下下囉~~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

高中生

回覆 小蘿 的文章

我覺得家的佈置每個人都有自己的風格味道,我的畫就是很有自己的Fu啦~
如果欲望能夠少一點快樂就會多一些!~<幸福的臉>

大學生

社區
可頌園
安媽 發表於 2011-4-11 08:55
非常不好意思~~~因為兩幅畫是打算擺在新家的
所以目前四側的保護尚未將它取下
先分享一下下囉~ ...

其實安媽這兩幅是紙本複製畫
為了不讓作品看起來是紙的感覺
所以在紙上一層護貝膜
讓畫面有油畫的質感

大學生

社區
可頌園
看起來 油畫 還是最受喜愛的畫作
其次是複製畫 及 裝飾畫

價錢預算介於1,000--5,000  及  5,000--10,000 最多

博士班

人有撞衫 家有撞畫
有幾位不約而同選擇"拾穗"
看來英雄所見略同
哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。