iBeta 愛北大論壇

樓主: 小孔
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售大學風呂3房 含平面車位(已售出)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
屋主買賣
房屋類型: 電梯大樓
坪數: 54.*
座向: -
樓層: 7
格局: 3房
價格: 1450
照片: -
本文章最後由 小孔 於 2018-11-13 12:00 編輯
- W) g7 \5 c+ h) u
! |" Y- }/ [. Y( A屋主自售,房仲勿擾
7 k6 O9 [1 D' H. x; @5 y6 O5 y小孩大了,要換4房,起家厝惜售,
  A; h  b  R3 O$ ?% |% S尋找有緣愛惜房子的人

碩士班

沙發
style355321 發表於 2018-7-28 22:27
; `0 m% ?1 c% @) I# k我有興趣~請問有照片可以看嗎?
9 `5 q7 [  n9 s. `
已私訊囉!

碩士班

funtaipei 發表於 2018-8-2 13:21 $ P; }. f' _( N* C7 q' W3 m
請私訊更多資訊給我好嗎?感謝
" j: }  `! i* a% |
已私訊囉!

碩士班

yuzutsai 發表於 2018-8-4 07:49
, c! N- f6 l# V3 C我有興趣~請問有照片可以看嗎?
4 E1 P! T, D0 q( q0 E2 d謝謝
# h' x+ a- y& ]
已私訊囉!

碩士班

山姆大叔 發表於 2018-8-10 13:40
$ h1 j- E8 k. ~; K! d" s- U+ S8 Z請私訊更多資訊給我好嗎?感謝
$ o( y/ R9 t" i) P2 n5 k; S" V
已私訊囉!

碩士班

已售出~~
. i8 F) T8 }  `, A1 V$ a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。