iBeta 愛北大論壇

[寵物] 請問有人家裡有裝寵物進出門嗎?

碩士班

想知道有沒有推薦 便宜好用的

碩士班

你是要問~有沒有推薦的寵物籠或袋嗎??

碩士班

Fama 發表於 2018-7-12 20:49 - f! b" F, o5 @/ \0 [; t( k/ g
你是要問~有沒有推薦的寵物籠或袋嗎??

5 i; G+ H! V, X" a: M2 p$ R) n我要問的是門喔,
, l. O& I* q; [* X% |在房間的門上,安裝一個貓咪進出的小門$ k5 W$ N' J% k, ^5 I
這樣房間門不用打開,貓咪就可以進出,冷氣不會跑出房間

國中生

本文章最後由 evc657 於 2018-7-13 00:33 編輯
9 U* ]0 E5 {' h  u$ \, S6 m
elisa 發表於 2018-7-12 20:58
5 r1 g( R7 d" ?+ x我要問的是門喔,
3 [6 b+ h& q) d+ t$ x在房間的門上,安裝一個貓咪進出的小門
2 ^2 I) S) A8 V4 l$ I這樣房間門不用打開,貓咪就可以進出,冷氣不會 ...

" Y' w( s% F: {9 f" P# z/ p7 U, A: [7 w( Z2 g0 {, t. H
這自己安裝給小型犬用的.有多一個小尺寸貓咪用.有需要可以送你

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

evc657 發表於 2018-7-13 00:29
2 A+ f) b% T  z8 {! y- a這自己安裝給小型犬用的.有多一個小尺寸貓咪用.有需要可以送你

; a. L2 @' U' I2 h3 W) Q' u# n" f9 F  m6 c/ F, F. l; z7 X
謝謝您慷慨贈送!!
$ U/ b3 S0 _' t3 t6 m2 K) ~& Z9 e% s請見私訊喔

大學生

下面们要自己鋸開喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。