iBeta 愛北大論壇

樓主: 薇薇安
列印 上一主題 下一主題

[其他] 有沒有人要一起買淨水器

試讀班

社區
竹城金澤
回到到指定樓層
樓主
最近想買淨水器有沒有要一起團購買ㄚ4 R% q# [9 ~! Y% x  U% `
) e4 Z& D3 K9 M7 X# `/ v: v
6人以上可以有回饋價!!

試讀班

社區
竹城金澤
沙發
朋友介紹的是安麗淨水器
7 ~! F5 e7 K0 ^. W& R( W5 z上網都可以查到它得內容% F9 ]% I/ O* M% W
有研究了一下,有點心動. 各位大大的意見ㄋ? . c/ ^: `) S* L5 ]) ^' A( I

" K7 p, j' U  q" w3 \! }, Q- ~全戶型? 我不知耶..因為我也是消費者,有興趣我們可以請他來幫我們解說

試讀班

社區
竹城金澤
因為我也才研究不是很清楚
. ], ]) e0 B, C6 `- |5 p想說集合大家發問的功力一起問問他們; H6 ]( K+ O. N
如果我請服務員親自跟我們解說
4 Y9 w/ E& G9 e+ x, K不知大家星期六還是星期一晚上有空
1 j. }" \. |+ P; Z' z可以跟我聯絡 0915590386 vivian

試讀班

社區
竹城金澤
我有跟安麗的服務員約明天晚上5/11,6:30到我家解説,如果有興趣了解的可以一起來聴聴,請大家放心我並不是在經營安麗事業,只是最近因為我家兒子過敏所以研究了空氣清淨機跟淨水器,他們家的商品還不錯,清淨機我剛買,有90天鑑賞期,凈水器也是喔

試讀班

社區
竹城金澤
大概2、3萬,

試讀班

社區
竹城金澤
安麗的只有一款6 M- }5 ~" w7 m: I# a
使用過的口碑都不錯( O% N+ I' |& f; H
只是他必竟是走會員制,( ]: R+ g$ p# Y" o  O3 F" a- N- x' |
安麗告訴我他們有會員回餽金,好像同時6、7人購買回餽快1台的價格,
+ N+ v- X* D# w/ I& U+ j& Z7 n3 b& H才想說跟大家分享,可以一起分攤
* ~! [$ y2 K% o2 Y- ?! K7 d% v何時都可以團購
7 d0 v* A4 }9 N( B0 Z不然我們訂個曰期好了,下星期五5/21前有興趣的跟我聯絡

試讀班

社區
竹城金澤
明天要來去拿貨了
/ _) {9 X% o  n6 m+ ?+ l' C- ~安麗今天開始淨水器 12期0利率喔# T. v# e: e2 S; d9 B6 ^
還有送他們家的平底鍋( ~7 z  t! W( D0 z: E+ k
現場還有現場禮8 ?0 U$ Y7 q% B; c2 Z- y
明天晚上要來去提貨了,要一起去的call我喔!/ G$ s0 V& f2 `8 B
感覺最近水質越來越口怕,為了全家得健康還是給他花下去了!

試讀班

社區
竹城金澤
忘了說....團購的價格要看一起買的人數會有所不同
* C8 X- [4 ?) e5 C所以當然越多人買回饋到我們身上的也就多啦
  n$ w- \: p( ?快快快>>>要買了一起大家一起省錢八
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。