iBeta 愛北大論壇

樓主: 薇薇安
列印 上一主題 下一主題

[其他] 有沒有人要一起買淨水器

試讀班

社區
竹城金澤
我有跟安麗的服務員約明天晚上5/11,6:30到我家解説,如果有興趣了解的可以一起來聴聴,請大家放心我並不是在經營安麗事業,只是最近因為我家兒子過敏所以研究了空氣清淨機跟淨水器,他們家的商品還不錯,清淨機我剛買,有90天鑑賞期,凈水器也是喔

國中生

大概要多少錢??

試讀班

社區
竹城金澤
大概2、3萬,
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

下列問題煩請薇薇安小姐撥冗回覆,謝謝。/ F: T) l* i# h8 h7 {  I. U, p
1.決定團購那一款式?(分流器組,抑或鵝頸水龍頭組)
6 u* G# Q% k0 Q0 @2.何時開始團購?
https://www.facebook.com/photoleesun

國中生

如果是安麗的~應該不需要安裝鵝頸頭
( z* d: ]& i% \/ p
  [" e3 c1 M! F. M3 {  P9 R我沒記錯的話,安麗好像只有一款而已,叫益之源。
9 N2 G  S' }$ S3 {- V9 `8 c3 k, |% B/ `! G( N
品質好像不錯,不過機器好像不是透過水流量來提醒你更換濾心,而是時間。

碩士班

我家也是裝了安麗的,現在都直接生飲,很過癮,真的不錯.

試讀班

社區
竹城金澤
安麗的只有一款
" \# ?* k/ O  Q% p4 j3 G& D1 ^使用過的口碑都不錯) T# l' e7 p) Y# s
只是他必竟是走會員制,% f' T& P4 ^+ F) t
安麗告訴我他們有會員回餽金,好像同時6、7人購買回餽快1台的價格,
) `4 N, R+ x; U* [' o才想說跟大家分享,可以一起分攤% y8 R& a: K  O5 d
何時都可以團購
+ I: p  K9 Y2 J) T( w不然我們訂個曰期好了,下星期五5/21前有興趣的跟我聯絡

大學生

請問一下*全戶型*是甚麼?

國中生

請問一下*全戶型*是甚麼?& O/ Q0 Y: A1 l2 U7 m
Ginger 發表於 2010-5-14 14:12

2 s1 f0 {# e+ L% l( c" f! J) q3 x7 L+ y6 U) r
這篇給你參考一下( ]& r+ v' C, ~: B' O8 J

& T5 f  z: d! F- k" N6 v1 P  nhttps://forum.ibeta.tw/viewthread.php?tid=1898&extra=page%3D1
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。