iBeta 愛北大論壇

[其他] 有沒有人要一起買淨水器

試讀班

社區
竹城金澤
最近想買淨水器有沒有要一起團購買ㄚ! E% F& y2 W& b+ t5 Y" r! n

0 A& @5 A8 V5 @! B+ b( h& y6人以上可以有回饋價!!

國中生

請問是買哪一牌的?我也有打算要買

幼稚園

請問是買哪一牌的?算我ㄧ份: |& }& ]& t# o- O- n( Y' J
我要的是全戶型的喔
我改名啦~~請叫我祥恩(算命的說會大發)~~哈

1萬

校友

3M的嗎?

國小生

請問是那一牌那一款呢??

大學生

有沒有詳細的商品資訊可以參考呢?
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

試讀班

社區
竹城金澤
朋友介紹的是安麗淨水器
9 D: t; q( X3 g, v上網都可以查到它得內容- T5 f0 u& `/ x" D$ S( y
有研究了一下,有點心動. 各位大大的意見ㄋ?
& k6 G5 a7 @0 C1 v( E( H; c2 z7 }3 j5 R& P; z; T2 P/ R
全戶型? 我不知耶..因為我也是消費者,有興趣我們可以請他來幫我們解說

高中生

社區
太子國際村
我也要買 算我一份.若有全戶型的也請報價看看謝謝

試讀班

社區
竹城金澤
因為我也才研究不是很清楚) E8 l0 N5 g, x7 A( @9 j+ P7 F
想說集合大家發問的功力一起問問他們
, j. i% {( v3 s4 a! E! W* r$ @如果我請服務員親自跟我們解說- Y# ]0 j( e" o5 K) g4 m" S
不知大家星期六還是星期一晚上有空, b' g6 t% ^  q( g' B8 s
可以跟我聯絡 0915590386 vivian

大學生

哈囉…我也打算購買,如果有確定要團購的話請記得加我一份喔,感謝^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。