iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 運動會慶功宴出現柯文哲............

大學生

回到到指定樓層
樓主
2018全國身心障礙運動會特奧競速直排輪
- V7 s! t  b3 c, Q# `: F台北市直排輪代表隊囊括2金1銀9銅成績* A: Q, R% _4 c" l4 I) b
由總教練賴志斌,集訓操練
+ T7 z' v" C/ R, q  `  ~北大社區藏著一位特奧金牌教練,) F5 W" C. W$ m4 h! c/ R) Z- G. i
為台灣培養7位特殊奧運金牌選手.) K7 ^* T0 U7 U& [4 R+ }$ r
柯p市長嘉勉身心障礙的孩子繼續努力,
& Q& Q% n6 s) ^/ }. n5 }3 P' Q突破身體障礙,為生命找出口,勇於挑戰.8 }' a7 W4 E4 M; Y9 ?

) _0 n& O( n2 J# [# l$ E% B/ e# _0 ^' A( Y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

沙發
別罵我,我歪樓來引一個話題:            若你是台北市民,你會投柯文哲嗎?
' k7 W" m$ y1 k; R, l$ q* ^5 X- ?+ `( G( a; K2 @; t3 E& \2 J' {& T
我會,但別問我原因,因為同樣一件事,每個人或許想法不同.

大學生

我會.但不住台北市無投票權.

碩士班

瓜瓜 發表於 2018-7-4 23:22
8 T6 t" e- O' n' y3 W) @, r別罵我,我歪樓來引一個話題:            若你是台北市民,你會投柯文哲嗎?8 E: Q) _2 I  d* V

! g4 l" f2 s  F- ?我會,但別問我原因,因為同樣一件 ...
' W9 J+ [! |# n# h7 B5 j
我會。  {, q, F5 K5 x' q
) ?7 }/ p9 y& E5 Z" w1 I9 x
因為不管藍綠,現在看到的政客都一個樣。
1 _3 Y  p" X. D$ U* F+ I( G8 v6 t( _7 F
只有柯文哲 沒有包袱

國中生

jim89301 發表於 2018-7-5 08:11 4 @  R& q% P( ^3 d
我會。
* Q+ R1 A4 u' R) ^& o, N& `* r2 o7 S8 `+ }+ P
因為不管藍綠,現在看到的政客都一個樣。
$ ?4 Y! S  s! x# j) z2 c
我不會,因為柯文哲是個投機分子,西瓜挖大邊(台),事實就是如此。

大學生

我會!喜歡這種不亂花錢,還一直還錢的市長!

大學生

我不會, 因為柯P比任何政治人物更會搞政治, 就是個機靈分子,不適合當市長) ]& Z. ~) p0 F% V+ M

3 v# G& |; K8 S+ Q6 K9 O這種有政治手段的人才贊成去選總統, 才能與老共及美國周旋, 選總統投他一票
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。