iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 北大房市好像持續上漲...

碩士班

宏都拉斯 發表於 2018-7-5 12:20 6 N$ r. G0 X, z/ g+ q2 h+ p
報載引用全文才是客觀  K) S5 R% d# _; v: ?' L5 Z

1 Y9 S* V4 e* N& `: z) w$ a4 P" o房市反轉後,各地買氣低迷,房價直直落,不過實價資料顯示,三峽北大特區有一大型套 ...
" p' h! R: s1 ^0 u
全文不是都在說別的地方慘
* r( k" _" Y* I: U, }9 A  T# A7 n0 `6 c/ C/ K+ }- C0 ~' {" e
北大超棒?你要不要戴眼鏡看清楚一點
3 s+ Y" ~, [2 C7 s7 c% t2 x; s# H6 u. W/ q7 W
笑死
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

waynechao651009 發表於 2018-7-6 00:08 5 |' [5 q1 l9 F6 c7 Q& u* a
低總價掩飾高單價的不合理!

" h1 x* e+ U$ I- p; T9 Y我拿出高總價的你又會講什麼呢?
2 T, T. ?+ b1 Y, M
. j, T: Y( t: z$ D) o4 b/ _房價起伏是針對同社區& n0 s+ E+ o4 e
- S4 H7 S/ `" K2 V! `0 K! Q- P
  G' i4 p# J' a
套房會拿出來講是反應快,不是套房漲幅會比較高好嗎?$ K+ E; [( Z( Q& A

8 l" c6 i& n0 _. ~7 S$ d觀念觀念錯誤真的很糟糕⋯⋯
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

本文章最後由 宏都拉斯 於 2018-7-6 15:27 編輯 : |2 |3 l3 R$ Y. ]
Dora貓 發表於 2018-7-6 10:56
1 t9 w2 f) I2 i# ^全文不是都在說別的地方慘
# H$ ?- P; S* j" L( p5 p* @9 u0 J& F( `$ z5 i2 [; h9 b7 O! n
北大超棒?你要不要戴眼鏡看清楚一點
4 `9 W: O; G6 a% G6 j* Z4 m
. P6 [7 }: U8 z* _4 y9 s/ a- E' d
報導是講北大套房,套房不等於北大,這麼淺顯易懂還需要解釋嗎?斷章取義手法不要那麼拙劣好嗎?
* d1 O, F# u# W$ d+ \, I套房價格穩定是因為學生需求量大,但短期有飯店業者加入長租市場,長期生育率不振,學生出走,此番榮景能維持多久?一個地區房價穩定看的是委賣與成交量,這些統計又以2~4放自住客為基礎,拿套房套北大來說嘴,不知是有心還是無意,看來我要再寫一篇"仲介善惡論"了~
; S# w9 n: ~- h5 Q

碩士班

宏都拉斯 發表於 2018-7-6 15:25
9 g. e  U+ _& N6 J! \, R報導是講北大套房,套房不等於北大,這麼淺顯易懂還需要解釋嗎?斷章取義手法不要那麼拙劣好嗎?
6 o5 }% r3 u3 E) R7 e: c6 g7 S4 K套房價格 ...
9 T6 [2 K! m# s
那請問一下,北大的社區不能拿來當作北大的討論
8 e3 ?' F! ]0 v- |( }- R
1 e  U+ {" \8 j- H- g4 H那股市就可以喔,有困難要講啊...' Q6 ~9 e8 y3 A& I

+ |$ T* [' u% o5 T5 u$ h9 }不要拿出一堆不倫不類的東西出來討論
+ o- E/ i& ]+ z8 C' x7 v8 Y: n/ d+ G# ~

- N; {# G6 \  r' i, S阿真的要舉反正請你拿其他社區阿
* _/ i& }1 N0 P4 ~" H, i9 H1 e- S& @% K' l9 @% _
是不是我又提出一兩個社區你又要講" m+ C) z. _! }" ^2 `1 d! |: y

0 A, H) s5 Z% L; s2 U這幾個社區不能代表北大...
4 `0 j8 y+ z9 ~0 E, g# D% T( f# O! J" X5 r

大學生

Dora貓 發表於 2018-7-6 10:57 1 d8 s! j! A, g
我拿出高總價的你又會講什麼呢?/ Y: v. w; e1 {) k' D/ D! k

$ Y! }. w8 a! F* w+ x7 s. {6 R房價起伏是針對同社區
% l/ h: @" v2 K# F1 k
講那麼多廢話~不就是買總價而不是買單價~~不就是我講的低總價掩飾高單評價是嗎?如果我維也納第一排高樓層三面採光的三房可以賣到35萬/坪~我馬上賣!

碩士班

waynechao651009 發表於 2018-7-6 16:07 0 Y7 W* {$ `% j% A- G0 z
講那麼多廢話~不就是買總價而不是買單價~~不就是我講的低總價掩飾高單評價是嗎?如果我維也納第一排高樓層 ...
; m) L9 J: b: L2 f/ }  X: L- `
今天是拿維也納來跟耕讀園比喔?
/ P3 n# A  g$ p+ t1 D
2 ?  B+ `, {. G2 o$ E  A我是拿耕讀園11坪的套房比11坪的套房耶
. ^2 C" m8 ]# d! J% Q+ Q* w: u
6 r- ]9 b6 a  v+ H  R# q廢話在哪? 鏡子你找一下
3 C* M: Y6 m( s9 g& B$ w$ q: c. m0 ~3 g0 {8 y
- y- }1 ^. c( _# ?
另外維也納社區實價登錄先給你拉/ R: S% U9 E* W, y

' |' I5 C' ?. r. e; z是漲是跌不會用眼睛看喔?3 o$ Y  x7 d5 I6 a( M0 E) U0 J

0 c) s& S' \$ P0 V$ A
: P8 T2 Y* o* F
) ^8 n; p& I* Z% `' M  B
0 S1 Y- g2 R7 {; S8 }+ V0 H) J/ q/ I3 p* j) P( D

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

Dora貓 發表於 2018-7-6 16:14 * B. r4 \4 E: m1 x0 \6 D  t5 F
今天是拿維也納來跟耕讀園比喔?
& Q( n& @7 b: V
* E9 J5 \$ r$ c  F" k$ q7 Y我是拿耕讀園11坪的套房比11坪的套房耶
$ k- S0 q/ p* f1 K9 W
你這麼閒~~可以馬上回~~看來仲介生意不錯!!沒有意外的話應該是零成交吧!

碩士班

waynechao651009 發表於 2018-7-6 16:23
3 p& t4 |5 m: W你這麼閒~~可以馬上回~~看來仲介生意不錯!!沒有意外的話應該是零成交吧!

4 Q  b, \3 v5 o+ Q, B?!
( g0 u. _; T# E4 e9 ]: O
$ B/ U9 _$ s( s) S& l+ R- P上次有人跟我將這些有的沒的,我還貼了扣繳、薪資轉帳,不介意的話爬爬文吧7 H4 \/ \) s3 P1 q
8 g/ B4 r1 {  b8 x
我不是成功的人,但是跟某些不成功人的比絕對綽綽有餘2 [; P5 t# A- x

% c! d, c* |6 s
, {4 g+ a  S* O2 q8 d還是你有需要我再貼一次,還可以給你我這幾年的呢!!* C2 q. I3 C7 l% k

( F* {6 w# s& b0 _4 {+ ?我的薪資收入逐年增加,因為我這個人就是謙虛憨厚,講話不做作4 ~4 s5 S1 k& W$ J  @, W7 Z/ H0 M4 v

" W/ J0 b- E6 j3 C1 F/ Y* l把市場真實的那面反應給客戶看呢~~~

高中生

哇,維也納平均也漲了一階.....

碩士班

mike6277 發表於 2018-7-6 20:23
4 e4 x+ X* y& S  N/ F/ w. j哇,維也納平均也漲了一階.....

" V( {: Z' W9 m) s對阿
6 G% f) N. R  X! t9 p, ~
+ E$ t* s0 c  n) H1 R% n我只是負責提供數據,加上非常客觀的分析
0 u) @) s3 l" W1 S+ \4 I: {2 C+ P$ Y' X. h  {& Q+ }) G" u
至於一直要說房價沒漲,還跌
( V& j& F) B) k* x  U. N4 Q
" T/ |" W% V$ v" P0 O乃至於是說套房不準確、失真...& Y' i" U4 r9 p6 {- {  n

" C! [$ X0 G, r! L+ X! l; q- C目前為止都沒有一個明確提出反證,只因反對而反對* i" \0 s2 n* \; Y- A2 L+ s
. I& ?' H3 m) |
這實在也很無奈~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。