iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 北大房市好像持續上漲...

碩士班

宏都拉斯 發表於 2018-7-5 12:20 % e% [$ I1 {  B7 i3 U1 D- r* `
報載引用全文才是客觀! Q1 X* D! n( |4 i* x4 y& p

) v& s" k3 K' n: C% f$ I房市反轉後,各地買氣低迷,房價直直落,不過實價資料顯示,三峽北大特區有一大型套 ...

+ g; b+ W) g, |1 r* z% ]全文不是都在說別的地方慘' A# |2 z% d, y: Q
" }- v2 L. A* \0 E  l9 S5 D" ~
北大超棒?你要不要戴眼鏡看清楚一點" F7 ?; D4 j! X/ F7 Z
9 J# d  D2 D8 ^) f7 [; o1 g% Q/ Q
笑死
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

碩士班

waynechao651009 發表於 2018-7-6 00:08
4 n8 l2 @. j+ X3 [5 F, f4 r低總價掩飾高單價的不合理!
" Z# j  ~. {) R5 x
我拿出高總價的你又會講什麼呢?
0 c; `  b' b) t/ t5 J
- ], t2 n" c1 o9 e# f" e0 n! Y  N房價起伏是針對同社區1 d* w( N# y7 {; A7 J7 O

5 e7 M" r6 |" M$ n
( B; L9 \$ l$ S5 h, m8 m3 e6 C套房會拿出來講是反應快,不是套房漲幅會比較高好嗎?
9 c2 Z: A5 L+ j5 J! a
& F; G5 v. t" G9 M; L觀念觀念錯誤真的很糟糕⋯⋯
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

本文章最後由 宏都拉斯 於 2018-7-6 15:27 編輯 , u5 z4 z$ u/ {  z: H- A
Dora貓 發表於 2018-7-6 10:56 # k1 z3 L# Q; i. I( u% B
全文不是都在說別的地方慘
, _3 X4 T7 F* a0 C. u' O, t+ T% S4 ^- F) |$ w
北大超棒?你要不要戴眼鏡看清楚一點

% M; D0 W% z; Z7 H6 M' z  Y/ m  x
3 o# ~4 V  @4 r* t4 T. a0 `# {報導是講北大套房,套房不等於北大,這麼淺顯易懂還需要解釋嗎?斷章取義手法不要那麼拙劣好嗎?$ V$ Z. e4 v, Z: v9 E7 A
套房價格穩定是因為學生需求量大,但短期有飯店業者加入長租市場,長期生育率不振,學生出走,此番榮景能維持多久?一個地區房價穩定看的是委賣與成交量,這些統計又以2~4放自住客為基礎,拿套房套北大來說嘴,不知是有心還是無意,看來我要再寫一篇"仲介善惡論"了~
; p" a* T" t1 L" I" Q& q  h

碩士班

宏都拉斯 發表於 2018-7-6 15:25
/ e# w, x% Q6 a1 o/ E報導是講北大套房,套房不等於北大,這麼淺顯易懂還需要解釋嗎?斷章取義手法不要那麼拙劣好嗎?
7 d& z) x: n0 k, H- @- j套房價格 ...
& I1 {  D% [1 D0 y7 h
那請問一下,北大的社區不能拿來當作北大的討論3 K" }9 M, N  j2 @  ]

7 C7 W5 q. g2 ~) z  H! p% O# r那股市就可以喔,有困難要講啊...5 o- a! j. W  u* X( m6 f

7 L* c+ {" y- O( q; `: o不要拿出一堆不倫不類的東西出來討論  i$ ^1 V0 I; @; Q7 y# c
" p6 \* `% b2 V/ M( J2 D* _, B

1 U! x- H' V5 v+ x& ^, h3 H# e5 v" U阿真的要舉反正請你拿其他社區阿
) K0 I% G$ o* \/ D7 M5 \  g! e) b/ L
是不是我又提出一兩個社區你又要講0 d. s3 G2 h3 L. W$ z

0 u/ `( S9 I/ M% k8 |1 ^" g2 G3 n3 ~這幾個社區不能代表北大...
* z* ^5 m' ^: Y( C
; v0 ]- O0 I* N9 t

大學生

Dora貓 發表於 2018-7-6 10:57
& M+ b6 L' w% e2 W6 i! v7 W4 c! n6 G我拿出高總價的你又會講什麼呢?) Z7 ]3 B8 W+ P
3 ~( n  }$ }8 K, |4 j# {! m
房價起伏是針對同社區
# x( N. K7 V  B! W7 @9 {7 b, D
講那麼多廢話~不就是買總價而不是買單價~~不就是我講的低總價掩飾高單評價是嗎?如果我維也納第一排高樓層三面採光的三房可以賣到35萬/坪~我馬上賣!

碩士班

waynechao651009 發表於 2018-7-6 16:07
& p7 m. |- X0 h+ ]: F& S4 u3 g# r6 K9 h講那麼多廢話~不就是買總價而不是買單價~~不就是我講的低總價掩飾高單評價是嗎?如果我維也納第一排高樓層 ...

2 s5 T% u+ L6 n& Q5 f. G今天是拿維也納來跟耕讀園比喔?
3 P4 t2 S( R9 _3 L9 ~- D/ m3 N
$ I3 A* s+ [' o" N, V- g4 A我是拿耕讀園11坪的套房比11坪的套房耶
& G( r3 J5 K" T) ?/ J) P
( F( a, w1 W) ]4 |$ q9 k- N7 q$ U廢話在哪? 鏡子你找一下
* D  g; c* m+ j0 E) u% b% z2 X1 y+ t6 Z* n! X6 |% N$ o( c
5 F) u+ x, ~2 e3 Q
另外維也納社區實價登錄先給你拉
1 S) Y6 N7 L( m3 O! K4 C/ @# v/ N% \3 A: C2 U5 V8 o% {( v+ Z/ K
是漲是跌不會用眼睛看喔?
" D$ P) i- T" T+ t  S# |- a# ]" z1 g. b  o& s
+ D0 }, f  D! V+ u8 O
* P3 G3 a8 h9 z' g1 ^
4 a0 ]# m9 C% D9 l# Z0 M1 J% s
# P; s/ t% Z" B' g# X( R

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

Dora貓 發表於 2018-7-6 16:14
" q8 x# D% \# M7 d/ B5 ?! |9 N今天是拿維也納來跟耕讀園比喔?
5 N! i; W+ d" e# z( c, Y( T1 q
+ H% y  R, M  x% g' L: Q我是拿耕讀園11坪的套房比11坪的套房耶
7 g2 K, C1 i  O3 Q
你這麼閒~~可以馬上回~~看來仲介生意不錯!!沒有意外的話應該是零成交吧!

碩士班

waynechao651009 發表於 2018-7-6 16:23 ) U& M3 h2 ?& Q* f7 |( o2 a4 y
你這麼閒~~可以馬上回~~看來仲介生意不錯!!沒有意外的話應該是零成交吧!
5 |. z. N& ]- k; t; s
?!9 R  @$ B$ }2 q# c

; e6 q9 }6 k/ P& `5 y上次有人跟我將這些有的沒的,我還貼了扣繳、薪資轉帳,不介意的話爬爬文吧
* h. V( @+ Y, P! e
% w: z  t4 n4 Q, i# }& t2 M我不是成功的人,但是跟某些不成功人的比絕對綽綽有餘
2 Q! e$ \. y9 c" a+ z; f6 X- w' O7 }
. k0 s0 ^- ?9 {, {0 ^, u- e
還是你有需要我再貼一次,還可以給你我這幾年的呢!!- v0 c/ h/ Q; `8 `; B
$ o3 y9 G$ ?% O. B) ^+ B
我的薪資收入逐年增加,因為我這個人就是謙虛憨厚,講話不做作
  r" n4 ?$ r3 ^6 y' e& j8 u6 x. X+ ^
" C4 I6 G: Y9 |! d2 Z把市場真實的那面反應給客戶看呢~~~

高中生

哇,維也納平均也漲了一階.....

碩士班

mike6277 發表於 2018-7-6 20:23
" b6 O6 A1 P1 s哇,維也納平均也漲了一階.....
& J5 k& f1 L: o+ j! }/ p
對阿6 j$ |+ m+ ~4 W" i8 }. N) c

: b' o: f% P& m+ }我只是負責提供數據,加上非常客觀的分析
3 U) H  h% U! _8 x+ B& O
; o5 a: |' T8 G) j至於一直要說房價沒漲,還跌
4 O3 q$ I6 @( y3 Y5 U, T' z
: t+ V3 W9 D! q* u1 X* B乃至於是說套房不準確、失真...$ A% v* B( A. u$ f

( F5 [  b3 q' N9 R目前為止都沒有一個明確提出反證,只因反對而反對2 t* F; K8 `+ Q9 \
6 \% f" X$ b' ?& m, p1 p# i4 ?. m
這實在也很無奈~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。