iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 有需要 [[ 居家清潔打掃 ]]可以找我喔

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 love20030807 於 2018-6-22 18:09 編輯
* ~) _/ M. G! ]( g% D9 K9 L5 _& u) h) |* I/ q/ K
居家清潔打掃 (限北大)0 {8 D" j" e/ i& s3 b7 ?3 t8 Y

# N- ^7 p# g/ w; s幫朋友代PO
' R7 g7 w1 g$ D2 f3 W$ H% A3 O8 O9 V一次2~4小時 2 ~9 [* Y+ v2 ]3 Q. ^3 d7 ^" b. x. Y4 L
計價方式:鐘點一小時300元 (實做實算)
: D7 w$ `) O. Y; P; y* \: f可做日常清潔打掃廚房、客廳、浴室、臥室
; b9 {- ^: d. A% K屋主自備清潔用品
0 h% t$ w: ^0 D打掃前請先告知主要清潔範圍及次要清潔範圍
* v# u7 s6 c9 H  ]4 m% u鐘點費當天清潔完立即付清現金& t+ y% K; M5 e8 A) N
有需要可以傳送訊息 感恩

大學生

社區
遠雄耶魯
沙發
請問你的電話?
** Studio K x UniKorn 獨角獸美甲美睫概念店 - 預約專線 0905-505-778 **

國中生

我需要家中打掃,可以嗎?
. F) i1 ]  Y0 X我的電話 0960-935-506- S% a- k" k9 N' p7 W

幼稚園

我需要幫忙家中打掃,
2 X& I8 t) W- s& a1 M請問連絡電話?

國中生

我有這方面需求,請問你的聯繫電話?
/ S# v  s1 y  f, Y8 L$ Z

試讀班

請提供聯絡方式
9 P! G0 @( @+ j/ s7 f

國中生

請問電話
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。