您尚未登入,請登入後瀏覽更多內容! 登入 | 註冊

[兒童天地] 請問有孩子就讀漢翔幼兒園的家長嗎?

碩士班

想請問有孩子就讀漢翔幼兒園的嗎?; O( l9 ^9 j4 u- h  v) z

+ n. m) \1 {/ c* h: z是否可以分享就讀後感覺如何?
! H, `. d/ h% e老師教育方式?

大學生

我的鄰居有兩位念漢翔的,但是聽到的都是好評,可以放心

碩士班

wei32 發表於 2018-5-28 11:34 + R. w7 @: g! `  E6 j! g
我的鄰居有兩位念漢翔的,但是聽到的都是好評,可以放心

. {) |" y; l8 V5 ?$ {謝謝您

高中生

我兩個都讀漢翔. N3 X  X* I! t/ ~0 l0 B! K
老師非常棒、上課內容也都很讚/ B8 C! x7 L+ O- G. O
小孩每天都很開心

試讀班

女王兼女僕 發表於 2018-6-12 11:03
: c+ z$ B1 }2 O& y9 v3 N我兩個都讀漢翔
8 W2 _0 P- F  _老師非常棒、上課內容也都很讚
4 X. w; e! {* G# L小孩每天都很開心

/ ]. k: j5 s% ?) f8 x能否請教漢翔的費用?非常感謝
& A; X( R  [4 ^! v5 V( t# y最晚可留園到給幾點呢?

碩士班

penguin0903 發表於 2018-7-19 16:34
( S* I" Q. ~) {" c8 B1 m$ b8 Y1 d$ c能否請教漢翔的費用?非常感謝
  n/ m: m- n# p* [1 d1 e最晚可留園到給幾點呢?
1 I4 n3 `# \. s
漢翔很棒,兒子每天都開心的去上學,% w6 V, o3 T) o3 T- m
有時候比較早接還會被抱怨太早接(不想離開)" I( U- S" j7 ~1 Q6 a; G
費用扣掉補助大概六千多,( e* C$ X$ ^; X5 z; m; q
晚上可以上課託(付費)到七點...

高中生

非營利應該也要抽籤對嗎?
快要過年了~期待中  

國中生

銀色迷拉 發表於 2018-7-20 10:25
2 U5 L. T. |' k非營利應該也要抽籤對嗎?

4 \' @) t) ~9 a1 M. @# Z是的,非營利應該也要抽籤

碩士班

女王兼女僕 發表於 2018-6-12 11:03
: y5 O! {; s* l  q1 G4 `" g6 p( D8 q我兩個都讀漢翔( F: M( r5 h8 L& M! n
老師非常棒、上課內容也都很讚
. U" Y5 Q0 U) G2 q6 p; ?- ]0 T小孩每天都很開心

. D1 u+ j/ M0 O7 }+ q  w謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

©2009-2018 by iBeta

重要聲明:本網站是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部