iBeta 愛北大論壇

樓主: 宏都拉斯
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 房價跌8年有譜?台灣房價史有軌跡

高中生

rayting1219 發表於 2018-4-28 14:33
, k# O; P* T4 ?$ S) I; O6 z( l4 A真的好好笑,原來還會編劇本,還一套一套的,尤其最後2句自編自導 ,還能自演,自己嗆完自己好大的口氣壓,還能 ...
( v' w' m  v, g0 x; v' W
8 M' s/ ]; w- d( P
277說有腦無腦的差別,理解了!

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-4-28 14:55 編輯
' n5 q: X  p! K
rayting1219 發表於 2018-4-28 14:33 7 ^- n- _% ]$ G' [
真的好好笑,原來還會編劇本,還一套一套的,尤其最後2句自編自導 ,還能自演,自己嗆完自己好大的口氣壓,還能 ...
% s# ?2 [# |: e: b

9 P% l: `9 f9 Z) x# i: a有句話怎麼說的?好像是
& }& y8 p3 W) F3 a
& p9 o+ ]; K1 O& _) Y“嘴上不認輸,但口袋卻很誠實“; k, M5 Y" d" P. U: z- ^
+ a9 U1 I1 b% A4 p

" D1 E3 ^) \+ j3 B8 e" g0 u  U% \~~~~~~~~~~~~~~~~~

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-28 15:21 編輯 ) K3 U$ S& ~6 E- y; r/ |( Q5 X
mike6277 發表於 2018-4-28 13:27
: v2 g, B4 y* }5 M; _( {- k該奉勸的已奉勸,其他自己領會囉~) O! K$ M$ Y/ Q. n/ X" L

! t* m0 R$ b2 Z# }$ M我也沒法說現在到底是不是低點或者會不會更低,過個幾年就知道結果了~ ...
3 K8 K) Z* |- B" ~( s
6 q/ e+ x" m- c3 a7 X+ t' ?) D+ u( I
最新實價資料顯示,今年以來三峽區共有42筆交易,在同棟的14筆移轉買賣中,幾乎都是小賺頭,僅1戶小賠120萬。值得一提的是,三峽「皇翔玉鼎」社區有1戶在2013年以2023萬元買進,住了5年後,今年1月再以2610萬元賣掉,爽爽賺了500萬的增值財" ~# |+ T" O- f& q' X8 i! D

; _3 I% \1 K' Q7 @% ~/ f2 u5 _! }你引用的文字! x; U+ C5 J- Z7 V! ?+ x
你有確認過嗎?同棟是那同棟,14筆,那個十四筆,皇翔玉鼎又是那一戶?依這敘述,如何查證?既無法查證,如何能證實其為真,所以我說媒體報導之那些回應文,同邏輯你要不要相信?你為何不對此回答?% v6 |: v* U5 I- x8 X" A
上此樓,你發言就是回應人家,別人也回應你,是很正常的事,這樣就讓你受委屈了嗎?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-28 15:32 編輯 * i7 D2 H6 h: ?% x! W# m6 d
mike6277 發表於 2018-4-28 14:54
  A% F. Q" o+ q+ J  _# w有句話怎麼說的?好像是: r: V  x- K" d! R
6 @$ n" `# P& _: A
“嘴上不認輸,但口袋卻很誠實“, r1 ^' [4 }5 j7 A) y1 g
$ a+ Q2 E; z" p/ F, p

4 [- k6 }0 w7 G9 _還有你很富有很多錢是不是?4 Y" k% X3 q. Y+ a( @1 y
貧困的人買不起房,你很不耻嗎?7 Y! T* y- ?5 T/ E% O
還是有錢一定要買房?5 I" L( |, G* l8 ]" r! J
買房就聽一些報導就買了?
' r- `  w+ h8 s& g, V: N, [+ P- y+ v而且不去探討這報導的內容,是否禁得起驗證,頭就伸進去?買就對了?6 P( {1 H( Q9 j; a9 r7 k
那賣房的一看報導房價大崩盤,就大降價,就賣了嗎?

博士班

mike6277之君
  z8 Q  L+ r6 v- k5 ]一個數據必需具有信度和效度的,什麼是信度和效度,你知道嗎?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:19   u, b/ I; ^/ H, y) [
最新實價資料顯示,今年以來三峽區共有42筆交易,在同棟的14筆移轉買賣中,幾乎都是小賺頭,僅1戶小賠120 ...

6 E2 X9 S% z. y9 V) Y( a要相信不相信隨便你6 X/ `+ r6 n- }3 g! X
你不相信你去查證啊; _4 s) D: R" F; N
還是不會用實價登錄
4 D4 b5 e+ p: x我可以教你啊2 e6 z* h7 Y/ r0 i
叫聲老師
6 x% K! `2 y$ {% \1 V: u- y. G1 C我一小時算你8000塊就好
+ E  @& F/ p; a" c- a/ }1 k- h* z) \9 ]教好教滿9 N7 ]/ {6 w& S2 s* Q6 z+ v
查到你哪根毛都可以~- S( P+ d# J% j+ v6 w5 q
* w% f5 e& u- Z2 u& Z# R" J
沒錢買可以,但要會查資料啊~0 A4 N& b, I4 m2 R& h' M, n& l+ p0 h

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:28
' x2 y8 u* S0 R) {5 ^mike6277之君
4 q1 j1 D! }5 H: ^4 d& Y) [6 R/ L一個數據必需具有信度和效度的,什麼是信度和效度,你知道嗎? ...

% {# I! O6 J; m1 B" C對不起3 |6 M( r& e. m0 [7 Z7 q0 ^
我只跟人能對話
' j: m3 h# c$ x6 n! @0 p跟發糕是對不上話的~
2 o5 \6 @+ T& }; R3 k: X' j# Q8 [8 f" F

博士班

mike6277 發表於 2018-4-28 15:31: l+ y3 `1 j3 u2 V+ o0 c
要相信不相信隨便你5 n, t+ n' `+ v8 I! q
你不相信你去查證啊9 r# o9 g( b0 r3 I1 e8 G$ v5 W
還是不會用實價登錄4 b4 o# U/ K4 U4 U

# y& {) i9 i7 s8 O) k9 h9 y所以我能這樣說mike6277是胡說之人 有人否認,我說你不會去查證嗎?
, o5 x* I) `- M不會查,可以啊!叫我老師,我教你啊!
7 E  j& ?* n1 ^2 @你就是這樣邏輯的人嗎?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:24   z& x- G* s. \' y/ f" k7 }* m' W, u
還有你很富有很多錢是不是?: ]; s3 o6 y" ?/ v, ]) s2 o& W: M
貧困的人買不起房,你很不耻嗎?
( l5 B+ A& s5 I1 @! p! u% x還是有錢一定要買房?
- U) t) s$ r* V3 R$ L4 X! C* }
套我話,有那麼容易嗎?
* V. f1 ^; ^0 p/ y2 B/ a  s發糕?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:37
2 m0 P% A; w" |1 t. X所以我能這樣說mike6277是胡說之人 有人否認,我說你不會去查證嗎?) ?9 C! h% J0 B# F
不會查,可以啊!叫我老師,我教你啊 ...
9 R6 |! e* F  F9 S6 v5 Y8 W
是啊,你咬我啊~4 l8 l3 \" w2 o' L; s5 H1 Z- N; I1 Q& p
發糕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。