iBeta 愛北大論壇

樓主: 宏都拉斯
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 房價跌8年有譜?台灣房價史有軌跡

高中生

rayting1219 發表於 2018-4-28 14:33
2 v- L7 a/ q, W0 j) I真的好好笑,原來還會編劇本,還一套一套的,尤其最後2句自編自導 ,還能自演,自己嗆完自己好大的口氣壓,還能 ...

5 n& q4 F( w$ {9 U5 s: Q% j
! M4 L9 c4 R3 R3 u) o% H9 d277說有腦無腦的差別,理解了!

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-4-28 14:55 編輯
; t! I, z$ _3 a: S" S2 h' b/ V
rayting1219 發表於 2018-4-28 14:33
+ ^* s" L) r6 _9 s: ]" U真的好好笑,原來還會編劇本,還一套一套的,尤其最後2句自編自導 ,還能自演,自己嗆完自己好大的口氣壓,還能 ...
) M. u" U! _5 v  i( Z6 {

9 m! W. G% B5 c6 |) \  {! E! J5 Y有句話怎麼說的?好像是+ e1 W- e+ I# U0 ?  }. o* i# K
: k4 _7 B* M$ V0 c* Z( X; V
“嘴上不認輸,但口袋卻很誠實“# f/ t, Z& i+ E7 V1 N8 P4 W

2 w$ ?* q/ [- i# G# A; T
5 E: @9 V# P; T0 y- H. z~~~~~~~~~~~~~~~~~

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-28 15:21 編輯 ) W$ J& d7 P* P! `
mike6277 發表於 2018-4-28 13:27- p( f3 A6 n7 }
該奉勸的已奉勸,其他自己領會囉~
3 p: T, [* w1 \- U/ n6 G' C; z2 v% R( G, L. T; {; l
我也沒法說現在到底是不是低點或者會不會更低,過個幾年就知道結果了~ ...
3 y6 u! r! r+ w' @$ S0 t
8 F0 \, e+ u8 O$ O; X# Q
最新實價資料顯示,今年以來三峽區共有42筆交易,在同棟的14筆移轉買賣中,幾乎都是小賺頭,僅1戶小賠120萬。值得一提的是,三峽「皇翔玉鼎」社區有1戶在2013年以2023萬元買進,住了5年後,今年1月再以2610萬元賣掉,爽爽賺了500萬的增值財
2 q& y8 \- h' s( Z3 o3 G5 D
- h+ w4 o9 `6 z( C: T你引用的文字3 A8 o# k' n/ }4 v. R
你有確認過嗎?同棟是那同棟,14筆,那個十四筆,皇翔玉鼎又是那一戶?依這敘述,如何查證?既無法查證,如何能證實其為真,所以我說媒體報導之那些回應文,同邏輯你要不要相信?你為何不對此回答?
: A, ?4 L4 v0 Q" F( M上此樓,你發言就是回應人家,別人也回應你,是很正常的事,這樣就讓你受委屈了嗎?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-28 15:32 編輯
$ b% Z$ ~. H0 y. \! d. g8 Z
mike6277 發表於 2018-4-28 14:54$ w& B% w: @; e& I6 y: j: n; {
有句話怎麼說的?好像是- d2 K& H; v8 o- H2 p( b$ B3 V
8 T6 l& K8 J" f' U
“嘴上不認輸,但口袋卻很誠實“
& q6 I2 R1 G0 x4 a. j3 h
0 w6 @$ _' E0 M2 A

1 K6 C& C9 j$ `" c% T7 s還有你很富有很多錢是不是?
' F0 [( }' R: X/ g2 r) q貧困的人買不起房,你很不耻嗎?
" ], }- S" ^8 `4 D4 }8 ]. ]: R/ _還是有錢一定要買房?0 X' D1 ^9 k/ }! v
買房就聽一些報導就買了?$ R* G* n6 R1 O0 V# |7 a# B
而且不去探討這報導的內容,是否禁得起驗證,頭就伸進去?買就對了?
7 |$ @: B! B7 o2 z# r那賣房的一看報導房價大崩盤,就大降價,就賣了嗎?

博士班

mike6277之君
2 @* n" A5 M3 H+ Y一個數據必需具有信度和效度的,什麼是信度和效度,你知道嗎?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:19 # m3 A8 Y% B1 Y; O6 b
最新實價資料顯示,今年以來三峽區共有42筆交易,在同棟的14筆移轉買賣中,幾乎都是小賺頭,僅1戶小賠120 ...
2 Q+ I" J% \, n9 Z, h4 I
要相信不相信隨便你0 n& _/ i# K( n/ p$ m/ D7 ^+ b+ b
你不相信你去查證啊$ h+ D- ^) T7 R
還是不會用實價登錄, K9 M) }$ ^/ R- M( z
我可以教你啊% ]7 m) y+ }; p, B% A
叫聲老師% [5 @, P' n8 {8 ^# d
我一小時算你8000塊就好
" h1 l5 G  i6 f7 r! ?教好教滿
7 q9 V4 ^1 [7 R) a查到你哪根毛都可以~5 J4 d, s2 v- X: g/ _- z5 y

7 h# w  k9 I; L沒錢買可以,但要會查資料啊~
8 G7 P7 `6 D0 Z: ^8 z1 \- @

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:28 4 e/ s( N3 d* l# q6 A. J  f6 z, I
mike6277之君
* h4 T! W1 o* [, \2 `" l一個數據必需具有信度和效度的,什麼是信度和效度,你知道嗎? ...
* I" x0 u( a  `# ?$ v) Q* k  c9 O
對不起
) D& B7 S+ ~/ W; D" k! D我只跟人能對話' o3 t! q6 \; }3 n+ c
跟發糕是對不上話的~
1 }% T- L% c  ^, C
3 D* A& y; i+ a; f) I% @8 q

博士班

mike6277 發表於 2018-4-28 15:31( D5 t  d: J& k# m* r
要相信不相信隨便你3 V) a2 J: E; e! X
你不相信你去查證啊
! C; X5 ]0 B# M% R! f% `還是不會用實價登錄- A2 @/ b# O7 {% ^: ?

0 ^: M8 {+ F- o! H1 c7 K- ?所以我能這樣說mike6277是胡說之人 有人否認,我說你不會去查證嗎?
' t* U5 x. `4 V不會查,可以啊!叫我老師,我教你啊!
$ J5 [7 I- f% z% Z/ y9 T你就是這樣邏輯的人嗎?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:24
. t; H+ A* p$ s. J/ h7 t$ r+ Q還有你很富有很多錢是不是?
, M+ ~) `1 m. x* z5 R( _( s; |$ s貧困的人買不起房,你很不耻嗎?
5 i+ q+ @1 A: v! c還是有錢一定要買房?
: u" `8 P6 z# H% C! C
套我話,有那麼容易嗎?
( Q  U$ r2 p1 T& w3 m! b& ~發糕?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:37
9 H6 i  S8 {. T! ^  z- [& Z& E所以我能這樣說mike6277是胡說之人 有人否認,我說你不會去查證嗎?# G& q6 P/ D, p& B0 }
不會查,可以啊!叫我老師,我教你啊 ...
) w9 k/ t& t5 p4 h
是啊,你咬我啊~
5 c  K" ]2 o3 S5 i發糕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。