iBeta 愛北大論壇

樓主: 宏都拉斯
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 房價跌8年有譜?台灣房價史有軌跡

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:58
, C2 V- k& A  m$ W% e7 ?+ e  ]/ w6 {, Q) zmike6277之君,何來套你的話,打從根底,就不認為你具有這種能力!

) O& c; Y0 ~& N7 z+ O& U; c再套一次
/ `2 {+ n% a! o3 n# k: t# k1 l- E  d
我就會上當嗎?
$ Y& a$ ]: H7 ~2 x, Z& _# P  H那麼想知道嗎?
8 ]+ h" o  x; G. y+ h9 Q3 |" l我偏不說$ r7 B* b' {( y% H  n
哈哈哈~

博士班

mike6277勸你好好學習統計學理論,否則說出來的話,會貽笑大方!

博士班

mike6277 發表於 2018-4-28 16:00
. _7 m% ]7 B3 P$ [5 z再套一次
' T* G" S; o9 R4 `7 q, |& |: g2 q% j5 B: X
我就會上當嗎?4 ]5 @6 W3 ?" _+ k; O; S9 m+ q
3 q* ?. I! D# w8 v( g' m6 J+ t
你只會拾人牙慧而已,況且那是否稱得上牙慧,還令人存疑!你省點吧!藏在你自己的金庫裡,無事的時候,拿出來把玩一番,好好治療自己的強迫症!

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 16:05
8 D' k6 i* {# A$ B你只會拾人牙慧而已,況且那是否稱得上牙慧,還令人存疑!你省點吧!藏在你自己的金庫裡,無事的時候,拿 ...
; ]; h" }2 `1 d; ]% g. p
再激?- N, v% h) D: i7 {
我就會說嗎: T. U+ q: ]& [( P+ |" D$ t
發糕啊
, [  L+ p9 a  N  Z( _% T( q太淺嚕- m) k1 @) T& ~% X: `2 z
$ d, e2 P7 T+ ]& q; ]8 B. M
你好好去學怎麼查實價登錄蛤~
$ l( V6 ~( {9 z; [' v6 d

博士班

mike6277 發表於 2018-4-28 16:138 Y- U. @# W$ l
再激?
5 b. s: l, W( c# v; K+ q我就會說嗎. P6 I# y3 p% L
發糕啊
) v9 [6 ?9 s; \$ J

, @! B. u/ C( k+ I2 _+ b3 `( `怎麼又學會喃喃自語?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 16:17
, n9 {& Y3 w* y/ O. ?怎麼又學會喃喃自語?
% w" d9 \. L+ e# H' Q: \/ d- @' X
發糕啊2 E, \# o( j( x& w, a0 _) Q
你就這幾招啊
3 _* |% F* q# f: K5 J$ G還行吧9 \; H$ }! ^" H" I) v$ i
有時候
- E/ G) o) ^0 X* [/ T沈默也是種力量7 ~. [, Z' C$ A& k& \/ \5 X
多話就被人識破手腳了~
  s, ]5 g9 s9 {快去查資料喔~

大學生

本文章最後由 rayting1219 於 2018-4-28 16:25 編輯 6 v% ~; H, O% A, d% U7 B
2 [: ?! q2 D4 M" s+ G
多家新聞引用的數據,對比一個老人家空口說白話的猜測,當然是選多家新聞的數據,團隊對上一個老人家,當然是團隊贏

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-28 16:32 編輯 4 g9 O! k" I9 @. M
mike6277 發表於 2018-4-28 16:194 R/ d# n; r& n6 i3 J9 g0 d9 e9 I! X! {
發糕啊
+ s2 B) d" ~$ }/ `/ ~% D0 |6 U: Z; K你就這幾招啊
4 G) A% U! G# J8 O  d" Q4 Z還行吧
+ i: X7 ]/ R: Q0 r$ t2 G' ^2 w( ^; X
3 a9 Y5 Z+ D3 @# V" Y+ @
6 V% ]- Q& ~' v; Q
罵人的話,就不回應了,那是醫生的事,醫生也會勸我不要計較你了,以下如有再罵,就交給醫生了,看你繼續罵的時間長短,就可看出你患此病的深淺,醫師會對症下藥會悉心照顧你的!

博士班

rayting1219 發表於 2018-4-28 16:244 ~$ ^$ e, {2 O0 p
多家新聞引用的數據,對比一個老人家空口說白話的猜測,當然是選多家新聞的數據,團隊對上一個老人家,當然是團 ...
% c; T, v+ B) D, x2 ?$ L& q
當然假如民生街復興路多報導幾次,可能就會在北大地區找得到!

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 16:26 " L0 {# u- f6 M0 D
罵人的話,就不回應了,那是醫生的事,醫生也會勸我不要計較你了,以下如有再罵,就交給醫生了,看你繼續 ...

0 q% Q6 z4 x) U9 \) T& b( Q: }) W3 S5 _要不到資料
( P7 E2 I* u  U0 m  b8 P; N套不到口袋
7 T1 v% x" [: p+ h0 d只能說人罵人8 M" C/ k# |' S: f
還是套不到4 S: J8 z# Q: T0 y+ z% {+ j
就說人有病
) j+ R% s8 |" B& o
4 m. |! A- a5 C4 F+ U4 f你以為這樣激,我就會說嗎
0 z, h0 f4 l, R我告訴你
4 l, S8 u+ M7 A, I我還真不會說  I/ i; G2 O, `3 a2 @' K; h2 M3 g
* d+ l4 z( e/ d4 ~
發糕
! M, b) G  V4 a/ q! Q3 }5 `+ S" v你又失策了
3 u; d& I' a4 M別哭哭) K6 t# b! S! F6 N( _3 w
再套個別招我看你表演~9 G' N. v! Q& N
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。