iBeta 愛北大論壇

樓主: 宏都拉斯

[房屋交流] 房價跌8年有譜?台灣房價史有軌跡

高中生

rayting1219 發表於 2018-4-28 14:33 9 K" T! m4 H4 n0 [* `% A; ]
真的好好笑,原來還會編劇本,還一套一套的,尤其最後2句自編自導 ,還能自演,自己嗆完自己好大的口氣壓,還能 ...

; p$ |6 G. r+ w, }! U5 U* c0 S: k8 R6 Y9 X7 Y5 s
277說有腦無腦的差別,理解了!

高中生

本文章最後由 mike6277 於 2018-4-28 14:55 編輯 3 s# x6 M& `; V6 {) T, y
rayting1219 發表於 2018-4-28 14:33
* M. {! m9 T9 C! E2 ]真的好好笑,原來還會編劇本,還一套一套的,尤其最後2句自編自導 ,還能自演,自己嗆完自己好大的口氣壓,還能 ...
% U6 a6 d" I5 }$ x, \

) I2 R9 f* O. w# c有句話怎麼說的?好像是
- g' z" C- ?: z- ?1 @) u+ T3 Y) S# P1 R; t: w2 G, ?5 x
“嘴上不認輸,但口袋卻很誠實“
6 Q! T9 r+ I' [) k
' X. R  M- f, v- m! U. ~
) w6 m7 g% ^' B$ k~~~~~~~~~~~~~~~~~

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-28 15:21 編輯 , z$ v3 L' n: m% @  T
mike6277 發表於 2018-4-28 13:27
$ A* ]' ]1 j* G. t該奉勸的已奉勸,其他自己領會囉~
% X. w# a1 B. R) C9 |
2 a; ~  @" c. l" D我也沒法說現在到底是不是低點或者會不會更低,過個幾年就知道結果了~ ...

+ a2 w# m/ e' N, y+ O4 ]
. B! ~' [8 B9 M6 x9 i% n+ M  l最新實價資料顯示,今年以來三峽區共有42筆交易,在同棟的14筆移轉買賣中,幾乎都是小賺頭,僅1戶小賠120萬。值得一提的是,三峽「皇翔玉鼎」社區有1戶在2013年以2023萬元買進,住了5年後,今年1月再以2610萬元賣掉,爽爽賺了500萬的增值財
5 W' E' ~" i3 h$ V$ v
% t# u) K, Y  i! i) i0 w你引用的文字7 T  H2 S0 R) b3 {$ h9 z
你有確認過嗎?同棟是那同棟,14筆,那個十四筆,皇翔玉鼎又是那一戶?依這敘述,如何查證?既無法查證,如何能證實其為真,所以我說媒體報導之那些回應文,同邏輯你要不要相信?你為何不對此回答?1 V# n' g* V2 |  q+ A2 i. z" S( j
上此樓,你發言就是回應人家,別人也回應你,是很正常的事,這樣就讓你受委屈了嗎?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-4-28 15:32 編輯 % O6 f% M' q" W9 Y
mike6277 發表於 2018-4-28 14:543 s4 ^+ _/ h% H' c" u6 P5 f
有句話怎麼說的?好像是
& n9 j$ f6 G7 L; D& a( J' c/ L+ _9 T
“嘴上不認輸,但口袋卻很誠實“5 L3 k  u' y5 y' }/ O/ t0 r; A' s9 z
' `% Q6 F: G1 p0 i  e4 h

) y, I5 {1 g+ `1 Y4 @3 C6 i  v0 x  q還有你很富有很多錢是不是?
* W& z+ O7 T8 L% ~: i) `$ \貧困的人買不起房,你很不耻嗎?3 p/ P8 f: B, C7 d1 A  h0 r/ _+ }
還是有錢一定要買房?9 u) ]6 m- b' g8 }$ @' u  Q
買房就聽一些報導就買了?8 ?! m; n. _" U; F
而且不去探討這報導的內容,是否禁得起驗證,頭就伸進去?買就對了?& x/ f7 |- y( X# A
那賣房的一看報導房價大崩盤,就大降價,就賣了嗎?

博士班

mike6277之君
2 h; d- B6 X6 K6 w  l一個數據必需具有信度和效度的,什麼是信度和效度,你知道嗎?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:19
6 ^: L; d; x! @8 Y最新實價資料顯示,今年以來三峽區共有42筆交易,在同棟的14筆移轉買賣中,幾乎都是小賺頭,僅1戶小賠120 ...

; `5 d& Q6 f5 X! A- g要相信不相信隨便你
$ a$ c) s: O/ X; C0 I: u你不相信你去查證啊& e5 S6 S# h. j
還是不會用實價登錄
/ }6 V% ~' G1 B. Z4 Q我可以教你啊
  X2 A9 U1 N- Z1 K0 e1 l, V叫聲老師
7 l, _7 L  g* r- ]$ V我一小時算你8000塊就好
/ ?7 r. }6 f7 a3 N教好教滿
1 L  Z& ~  M; D查到你哪根毛都可以~) b) d! M7 P) h% b
3 s6 k/ I; L) P' L4 A& W
沒錢買可以,但要會查資料啊~# T% s) j, K" o: f9 O' N/ c

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:28
6 D7 s( w) a  n" e% Pmike6277之君# b3 `* u: T! r- y
一個數據必需具有信度和效度的,什麼是信度和效度,你知道嗎? ...

7 a& ]; y" o( `; b# s  F對不起. |$ d/ j' x  D6 o% j
我只跟人能對話5 a+ q& _" [  L/ o) o" t
跟發糕是對不上話的~1 p, E' D& e* W" C
4 f/ _% E* @8 W* h

博士班

mike6277 發表於 2018-4-28 15:31
+ E/ B8 r8 p0 r) b) m% V2 w6 Q要相信不相信隨便你
# {) j0 ^: `$ r/ c你不相信你去查證啊
' V4 k& v/ r$ r7 |6 I* g: a$ Z& i還是不會用實價登錄, |& K8 [4 y+ P. x6 ^+ ?

: S& x: {: Y! {4 D- X所以我能這樣說mike6277是胡說之人 有人否認,我說你不會去查證嗎?
7 P& c! q+ X2 |2 I. x# T不會查,可以啊!叫我老師,我教你啊!# ~" N: p  m# G- U
你就是這樣邏輯的人嗎?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:24
9 p* D. W7 S0 _: [+ P9 G還有你很富有很多錢是不是?
2 \0 b5 p" J" }! m! ~; K4 Z貧困的人買不起房,你很不耻嗎?; |+ V+ ?# l& l
還是有錢一定要買房?
3 {5 s& u/ Y$ @. _8 j* X
套我話,有那麼容易嗎?  x! ~2 X2 m; i) p2 ~! W5 c* p
發糕?

高中生

發哥 發表於 2018-4-28 15:37
3 _$ w% _& z" W; Z% y8 i7 Q所以我能這樣說mike6277是胡說之人 有人否認,我說你不會去查證嗎?
$ N5 e; @0 `0 T+ U' a; J% q不會查,可以啊!叫我老師,我教你啊 ...
7 f$ g! U. {5 i+ g! a
是啊,你咬我啊~+ S& R) h# X, j
發糕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。