iBeta 愛北大論壇

樓主: elainehu
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問念不上桃子腳國小,會改選哪間學校呢?

大學生

社區
樂活郡
shantse 發表於 2018-4-9 14:45 ' Y  A4 \3 g' g( _$ ]
我們家女兒也是今年上小一, 桃子腳排序341, 應該也無望~" v' k* c# l$ N, a% V+ Z
第二順位我給她選柑園國小, 希望能給她快樂上學去. ...

3 T- i& @0 Y$ c( s6 [8 Z: ~我家的序號351...也是準備去柑園了,: B; S& S! }6 `: L" K6 U- c9 a
前陣子也帶他去參觀了柑園國小
連臣均 0972-722-065 (92)登字第030365號
Line ID: chenjunlien
www.facebook.com/change1028

試讀班

我們家桃子腳應該也確定補不上了,大家覺得三峽國小如何呢?我喜歡三峽國小的大校園,但不知校風、老師...如何~~~

碩士班

shantse 發表於 2018-4-9 14:45 ' x& n! q3 g( T. d
我們家女兒也是今年上小一, 桃子腳排序341, 應該也無望~% h, [* w3 M: N
第二順位我給她選柑園國小, 希望能給她快樂上學去. ...
( g# |3 m5 c0 W9 A1 @
去年各校初審結果可參考這邊 [106學年度國小新生入學初審結果內容摘錄]
; ?( B7 O3 V. J8 k0 ?9 D! I6 N' {0 O: z$ U  C: v
龍年真是大爆發~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

大學生

Douglas 發表於 2018-4-12 18:31
" _: G9 E# [( R. g$ w去年各校初審結果可參考這邊 [106學年度國小新生入學初審結果內容摘錄]3 e# t6 o7 F6 A' c0 T
: }) L' l, j5 Y# z3 V, u' p- I7 f
龍年真是大爆發~   ...

2 l. F: z6 S  t9 w我家小孩264....候補17號
9 R; p* v; w; |9 v# z  I不知道往年候補幾個以內有機會呢?
! U+ ~2 r6 L2 w! u5 {- w

試讀班

天啊! 改分發柑園國小的有一百多位ㄟ,柑園國小都可以收嗎? ><"

國小生

easonnoir 發表於 2018-4-19 11:35
5 ~$ o7 o- M9 q0 n- O( H我家小孩264....候補17號7 Z" Y5 E5 [7 f/ f# w0 F7 M
不知道往年候補幾個以內有機會呢?

8 l2 L& [' h, T) m& u) ]去年第一次遞補是補21名, 246~268, 一直到第三次遞補, 序號是276.
6 {1 O2 O, g1 h0 u. e
4 J. I3 T0 `! f3 ~# G. q# q. E_
; i0 v! H" e4 [  k+ a$ M$ n7 i( ahttp://www.tykjh.ntpc.edu.tw/news/u_news_v2.asp?id={3923C662-69FA-4B75-8CAD-4DA041E12F11}&newsid=16850&PageNo=3&skeyword=! P5 Y) z7 V1 l# t. ]4 p' j

7 M8 w# d8 n1 y! E  L( G8 ^: N# i' ?8 M* i; b) l* p
http://www.tykjh.ntpc.edu.tw/news/u_news_v1.asp?n=1&sortdata=0&fid=&PageNo=2&id={3923C662-69FA-4B75-8CAD-4DA041E12F11}% z  w; j5 _5 g% P

?8 N9 U6 m$ U* j- J0 {
已有 1 人評分金幣 收起 理由
easonnoir + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國小生

elainehu 發表於 2018-4-19 12:39
( z4 S/ |; {: P! ~1 Q天啊! 改分發柑園國小的有一百多位ㄟ,柑園國小都可以收嗎? >

0 u- q6 w' y- n: x3 H0 Z% \我也很疑惑??? 往年柑園國小只招收4個班, 今年龍年桃子腳一百多個不能進的名額, 柑園全收嗎?

國小生

本文章最後由 shantse 於 2018-4-20 14:02 編輯 # M6 S; K0 V9 L/ K" w+ e7 U
shantse 發表於 2018-4-20 10:42 . q- {5 R( s3 V  n6 H
我也很疑惑??? 往年柑園國小只招收4個班, 今年龍年桃子腳一百多個不能進的名額, 柑園全收嗎? ...

2 e7 f/ v4 b# P1 W8 k6 h
- r! {" @' H) n" c剛剛去電柑園國小詢問, 接電話的主任說, 今年由桃子腳改分發的名單會由公所統一再寄出一次, 舉例:分發柑園就寄柑園報到通知單. 最遲五月初通知單應該就會收到~( y4 F! U- i  B1 H  n, J

+ G$ H0 {( H3 ?$ U原則上柑園國小今年2018年小一只招收6個班, 上限200個名額(含特殊生).

國中生

easonnoir 發表於 2018-4-19 11:35 - L/ ?+ j6 v5 c% |  s( J
我家小孩264....候補17號
! X' e# N5 `8 W+ S; Z; O" ^不知道往年候補幾個以內有機會呢?

/ v3 q; ^. |" K8 r; \  j8 _2 J. \請問這次錄取230名,您排264號為什麼是候補17號,不是應該候補34號嗎???因為我家也是排名26幾

大學生

qooandyqoo2002 發表於 2018-4-20 14:25 ' x" N7 {5 @4 V2 c; ~8 A! P
請問這次錄取230名,您排264號為什麼是候補17號,不是應該候補34號嗎???因為我家也是排名26幾 ...

1 t2 j5 ~$ i8 u4 @, [  d* F我是記當初去繳資料的那張(入籍103年4月)
# r- O7 X* g# B( \5 [) v. W沒看後來公布的資料上序號幾號 我只記得候補17的....orz
* V; r2 w$ Y  f/ v真心希望可以念自家旁邊的學校.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。