iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: fox
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 摩斯漢堡三峽北大店誠徵晚班計時人員

碩士班

fox 發表於 2011-3-16 21:49
" K) [. ?: ~7 L% y對阿~~協助打烊也是一到五~~) {# G! u8 ?1 W4 }; `. E

# M# n/ g, g, p4 s3 C0 `# d$ ~你有興趣咩??報我名字說不定可以直接錄取   
, {% F; d  L5 n2 _; _0 \* T) l
有有有!!!
. ?; g. r9 e! u$ R那我明天去應徵看看
+ v/ a0 ]: R  H! `3 q7 @然後~報妳名字噢
' f  L6 |$ B+ e哈哈~而且   我知道妳名字     很夢幻的  對吧
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

博士班

Manami 發表於 2011-3-16 22:01
/ M1 L8 s; s/ x: c6 Y9 ^: x有有有!!!, G2 l# i) F; y# E7 X
那我明天去應徵看看' i( ~/ [( q4 J4 \8 O7 t: A
然後~報妳名字噢  

8 i: n* v! a! D) }1 z5 q1 N# e來吧來吧!!!!
. I, C# j1 v% G4 L" }你下午一點後再來~~因為太早來在忙了話會沒人理你喔XDDD
2 |2 ?. s4 j  y- q! z2 h1 k( `, g' J' i7 ?7 ?$ J  x
太好了~~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

回覆 fox 的文章. @5 H3 a8 _. y' [& _7 c+ C

( m+ r& B5 ]" i- s3 yOK
0 i0 U7 r% b( R* d, q& f, S那我兩點去好了~~順便去郵局XD
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

博士班

Manami 發表於 2011-3-16 22:15
4 k# m0 G( [% C/ w% i回覆 fox 的文章* K6 G4 a8 w$ _& \& W  l/ ~
* p. s% \' V" V2 c" A
OK

2 V( r; m1 i" T7 @來吧來吧~!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。