iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 摩斯漢堡三峽北大店誠徵晚班計時人員

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 fox 於 2011-3-15 23:41 編輯
& j, u& S4 L7 X& z/ \' I* x5 \* B1 D" [4 t2 z1 x
嘿嘿  我又來PO文了~~
! h: ^: K2 H5 l  T4 ^% `這次是只收晚班   時間暫定是 12-20  (星期一到五都要喔!!!). i2 L! A  d" W" e( Z, Q# [
如果穩定了  有可能可以往前挪個1hr左右~
! b* H; ]/ g2 n: n! Y- Q' M7 A: ^0 K, o: ~% x: _
人數  only ONE !!!3 c. ^- _/ y# s% w5 P

/ G5 r5 [" m& \8 Y) ?
* m- A. |! P. c: L8 k: R) O有興趣的人~~請在營業時間
4 y& P0 [% k* u, S" @(7:00~19:00)   親自門市跟店長面試喔^^
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

沙發
回覆 fox 的文章
" b; ]/ e2 C$ w! G1 B3 L8 ?% {  ^8 b9 ^) O/ U
時間12-20的意思是???
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

碩士班

回覆 Manami 的文章3 ^+ f+ M. X" J9 I. p

- r0 C% k2 T( M就是中午12點到晚上8點的意思嘍!

博士班

本文章最後由 fox 於 2011-3-16 08:53 編輯 $ f0 Q8 ~& ^1 a' s
! a) p  q; \# x
聰明~!!!!
6 J1 n# [. U7 C$ e5 [" S: q  n: [: N( t) E" s
有興趣嗎  快來陪我~~~~(招手~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

晚班時間這麼長??????????????( T6 P: M: {! j7 ?3 y  b, r
我原本還以為打錯了XD

博士班

Manami 發表於 2011-3-16 11:20 9 P! F6 c# T! j( a1 z
晚班時間這麼長??????????????
4 c4 A0 q& D. |# c我原本還以為打錯了XD

- G) y9 @3 K3 F) b6 |  [. C妳嫌太長喔?!!!
- r1 M, T' f- |八小時很正常吧XDDD""
7 P- a! x  c+ H4 R+ V/ f; L+ ^
) \9 o( W9 t2 g6 g: L9 \0 {不然還有另外一個時段  是協助打烊的~: K. ^$ u! E1 D$ G) Q
17~20   這樣口以嗎 / W8 T4 g; m% j7 b: ]) ~

大學生

是要年輕貌美,英俊瀟灑的嗎?我朋友很有興趣,去問了一下,可是好像沒下文

碩士班

fox 發表於 2011-3-16 21:02 5 T% n: u: e# ]3 t
妳嫌太長喔?!!!
7 o% _+ C  A4 M* u- O9 x- Y八小時很正常吧XDDD""
, B2 u0 \# Y- e) g  R2 U8 n+ ~
噢噢!3 k5 D. M4 v, E) o6 l0 U
很不錯捏!!!
$ f" A. P% n6 A+ N& Q3 P# F% z( m 因為我還是要花點時間看書  呵呵8 J# n: j/ j. q6 S0 K
協助打烊的~也是一到五咩?# p; B+ t% I! l0 N4 {6 B4 s
這我可以去問看看

博士班

阿尼仔 發表於 2011-3-16 21:10
# a# z% ?6 c8 U7 H% _" m是要年輕貌美,英俊瀟灑的嗎?我朋友很有興趣,去問了一下,可是好像沒下文
% Q4 p; Q0 R. G1 B/ A1 a+ h1 o  a
不用阿!!!!會做事就行了~~~~
1 l, T! ~$ B+ w: ]" y; m- a7 F6 l' `7 f7 u
你朋友是哪位呀??方便透露名字嗎??
' N9 S- f+ x9 z; |我明天幫你問問店長~~~
* A2 m2 l+ h  X# B$ [% p
( u& P' }" ^  M我只知道今天有兩個美眉來面試~
# b4 X0 ]+ J5 k" _問店長到底徵到沒  他跟我說不知道......= =""
5 U, _: e& L7 b1 M: k
7 i. ~3 g+ Z/ j大概怕我們要用  結果對方不來吧!!!" u8 W' b- Y& x/ w5 h+ z
在體檢表到之前  一切都是未知數阿!!!!

博士班

Manami 發表於 2011-3-16 21:13 ! E9 d, ^1 d- G$ i' d( {
噢噢!1 ^3 X: y- y9 x( f- b  s
很不錯捏!!!
0 h5 w- V$ G( ]1 H. g, @" [ 因為我還是要花點時間看書  呵呵

# U0 a( M% e7 ]: q7 w$ y對阿~~協助打烊也是一到五~~2 `3 z3 E! ?+ ]9 L" t; X) D
" w, c0 \' T- R6 y
你有興趣咩??報我名字說不定可以直接錄取   & ^; }* J/ `1 C6 o1 C' @+ J- L1 R) t4 A
店長快被我煩死了XDDD
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。