iBeta 愛北大論壇

樓主: 半半人
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 有柑園國小、成福國小的家長可以分享嗎?謝謝

試讀班

樓主
成福的老師您好,
# H; T& I" G# ]# f今年我的孩子要唸小學一年級,, t2 w1 b; \. r
我們很喜歡成福國小,
3 @4 Z7 ~* {; |2 t$ O6 [希望可以順利進入就讀,) M& [, t% O: W; [" j2 ^5 z8 w
想請教成福國小目前有哪些社團活動呢?
2 c. g3 `4 `" @" \9 T謝謝。

試讀班

沙發
知道了,謝謝您!

試讀班

以利亞 發表於 2018-4-5 06:42 % G9 ?5 C0 D. P0 w4 T: ?
您好:+ b4 K. {' t$ |! V
如果您已經決定讓你的孩子就讀成福國小,那就先恭喜您的孩子。因為他已經想佔到「成」功幸「福」 ...

% p" I7 ]" ?5 m% ?1 J! y+ G非常謝謝你!
* v9 w, A$ k+ H0 r" d) x: m2 D& P原來還要按"回覆",3 f0 j9 ?. E; l8 n
對方才收的到訊息,
3 A. X7 l. n" m/ x7 }- |5 D# l現在懂了

試讀班

蜂蜜熊 發表於 2018-4-5 13:06 4 I* r! P6 Z) N- _
每個學校都有其特色
# O3 m4 b$ d: [- w0 x三峽有許多很棒的學校. V6 n1 W. i. v% c! t- x
例如:五寮、插角、有木⋯

, R1 @$ q2 H+ ?+ ?2 g老師您好,
: v, k2 L4 ^3 [6 ~* O5 ?7 p! U; Y0 t我們想報名體驗課程,+ X6 }  R) j, F/ y$ L
不過您說4/21星期"日",/ k7 b% c0 I/ m/ O: j4 F$ P
4/21是星期六,8 Q. h# k; W$ l: F# s& J* B
請問正確日期是4/21星期六,
) w' g7 C; G. p$ Y$ e或是4/22星期日呢?6 l* J9 N! ^- M

$ N4 [1 {# T9 N2 p3 w" P1 ~另請問有需要任何費用嗎?5 `) G+ \5 d- }' W2 q! B; ^

, Q0 A# ~  w, O% F我們家還有個三歲半的妹妹會帶在身邊,& a: a  J. r9 `
方便她一同在旁邊參與嗎?' p" k+ {; C: i/ j
, S! [7 k7 m! J  k) S
謝謝!

試讀班

蜂蜜熊 發表於 2018-4-6 18:31
- p; G9 V5 H4 p9 R! P# ]; X3 K5 N抱歉!
, c6 k2 o1 ~: P; {0 {時間是4/22星期日9-12點% ]' i+ }, k! N; I
之前時間寫錯了⋯
. \  F# \. g7 g
老師,我們確定要報名,
+ Y$ g7 c- Q1 a' W* c! A請問這樣報名就可以了嗎?- J7 j) W3 B+ h1 ~* c& {) C
還是需要去哪裡正式報名?
5 Z8 y& \. \7 v) d謝謝!

試讀班

以利亞 發表於 2018-4-6 18:08
4 u; D! U6 D1 N8 O( |% `# K& c6 p別客氣喔!+ }3 ?5 m; ]# p, O
您看,我在您的版上按「回覆」再留言,所以您一開版就看到上面的燈泡閃藍燈而且有「叮噹」聲 ...

9 \. T% [& C6 q再次謝謝您

試讀班

蜂蜜熊 發表於 2018-4-7 16:20 2 `- B, c2 X+ Q$ j
在這裡報名就可以了⋯⋯: P* f: O% [1 a  G' `. j, M% E
請說明幾大幾小⋯5 A6 y6 A, b; |" V* I4 G+ z
謝謝喔⋯⋯

}( t, W4 D' G. \1 T兩大兩小,- Y0 r9 j( U5 @! }
六歲及三歲半,
5 L# |; _2 G3 Y/ ?+ G7 |- F8 x; A# |我姓林,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。