iBeta 愛北大論壇

樓主: 半半人
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 有柑園國小、成福國小的家長可以分享嗎?謝謝

博士班

樓主
成福國小的教學及師生互動,給我一個感覺,就是「感動」。
8 n7 I0 y( B$ c1 V6 E若不是因為太晚知道成福國小,我還挺喜歡我兒子讀成福。! ~) B! Q" T* X6 i  h" e$ _) {
柑園國小聽說也不錯,雖是老學校,但一直求新求變。
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

沙發
半半人 發表於 2018-3-27 23:08 ' r' N9 ~7 I) C: v% G
謝謝以利亞的說明,真的,成福國小給我的感覺也很棒,這週日4月1日就要舉辦百年校慶了,我想去參加,很希望 ...

( M# M. `1 C- Y5 R不好意思,因為我的兒子都沒上安親班,這點我就不知道了。
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

緹哪 發表於 2018-4-5 01:07 - t- \1 o6 Q0 n( a) B0 d3 ?1 y1 ~: X
成福的老師您好,
) D+ r/ ]; w) z( \, M今年我的孩子要唸小學一年級,
, R; R- T- j1 m* b我們很喜歡成福國小,

, [5 R. R6 |: m- r9 N2 n您好
" ?. g' Q# h' g3 I/ g9 f您是在自己開的版,直接留言,並不是按「回覆」留言,成福老師不一定知道您在詢問他。  C+ l' N8 B# S2 e! e5 i" a, \. b
要不要我幫您按「回覆」留言,成福老師就會收到通知,才知道您要問他問題。1 A( f9 |- \& |
% V. `6 _! M& b. d* U

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2018-4-5 06:44 編輯 5 h. q- v4 a# c+ M# c$ L' ~7 B
緹哪 發表於 2018-4-5 01:07
6 K+ }5 E. f9 P, a9 C9 g; h成福的老師您好,6 B1 J6 A- H: [9 T6 D+ d
今年我的孩子要唸小學一年級,
/ D- v! n* j1 P' i, C2 Q# O我們很喜歡成福國小,

) }! f( s3 M0 g$ U- r! \- x+ ]$ A7 L" b2 W5 T' U. l
您好:
3 d6 ?1 a' {- g9 ]) f8 d8 h如果您已經決定讓你的孩子就讀成福國小,那就先恭喜您的孩子。因為他已經想佔到「成」功幸「福」的起跑點了。
8 w1 u/ Z4 ]+ m4 ?2 Y0 l/ x成福國小除了教導教育部規定的課程以外,還有很多其他活潑多元的教育,很有利於孩子人生長遠的發展,也會引起孩子對學習的興趣。舉例而言,我有個朋友也是住在北大特區,他的女兒從幼兒園進入國小之後,因為不能適應,每天都抗拒上學。 後來我的朋友幫他的女兒轉到類似成福國小這樣的學校,他的女兒很高興,每天迫不及待的想上學。當孩子對學習及學校產生興趣,那麼他的學習就成功一半了。
& N' N9 d( ~% n2 S. c; K) ~- ]第二個好處,成福國小學生人數少,當學生人數少的時候,每個學生都能夠得到比較深入的照顧和教導,學生的學習也會比較深入、有內涵。而不是每次都在計較考卷上的那一、兩分。
) B1 U$ h9 d# o' |4 M/ U' S& k真替你的孩子高興,因為他有這麼愛他又睿智的父母。

博士班

緹哪 發表於 2018-4-6 12:52 6 S* R6 ^6 Z. n! H. E2 O
非常謝謝你!& c! f1 F( b0 l; J2 A; G2 f% r; ?
原來還要按"回覆",
: R# f0 _+ C$ Y) h對方才收的到訊息,
8 _5 J- I) E" L- Z$ t
別客氣喔!
/ ?% k' {! c& x# G0 R您看,我在您的版上按「回覆」再留言,所以您一開版就看到上面的燈泡閃藍燈而且有「叮噹」聲提醒。8 L- y* F& u+ q
剛開始當然不熟悉使用法,多用幾次就上手了。6 M5 x+ N# ]  D
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。