iBeta 愛北大論壇

[學校資訊] 有柑園國小、成福國小的家長可以分享嗎?謝謝

試讀班

小兒今年9月要上小一,我們很喜歡成福國小的教學方式與環境,感覺校長、主任都很用心,但可惜成福沒有校車,上課我們可以自己送,但下課就比較麻煩了,雖然成福旁有一間安親班,但我跟太太下班後趕過去時間太晚,請問北大特區有到成福國小接學生的安親班嗎?+ B6 ]1 U% Y5 T  v3 R5 U  k

+ y% t/ D  c" @: r' w7 E如果無法讀成福,考慮去柑園,有柑園國小的家長可以分享心得嗎?例如:小一下午有沒有社團課?社團課的時間?社團、特色課程豐富嗎?學校風氣?老師態度等等
' q# M" r+ n& o; B! {: G
& P9 N9 ^2 r: B( k9 y: @* w非常謝謝大家分享!!

博士班

成福國小的教學及師生互動,給我一個感覺,就是「感動」。
# X' D- G9 t. x8 x6 ]5 t  K" @若不是因為太晚知道成福國小,我還挺喜歡我兒子讀成福。1 G6 @$ _& y7 p- @
柑園國小聽說也不錯,雖是老學校,但一直求新求變。
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

試讀班

謝謝以利亞的說明,真的,成福國小給我的感覺也很棒,這週日4月1日就要舉辦百年校慶了,我想去參加,很希望小兒有機會就讀。4 |5 b1 t/ ~! ~/ ?0 Q

6 _" ^; j* w3 S# h: `8 u- |7 i請問您知道北大特區有到成福接學生的安親班嗎?

博士班

半半人 發表於 2018-3-27 23:08
; o! w/ k9 K: Y; a* A3 @3 k謝謝以利亞的說明,真的,成福國小給我的感覺也很棒,這週日4月1日就要舉辦百年校慶了,我想去參加,很希望 ...
+ p* l+ y  ?  l
不好意思,因為我的兒子都沒上安親班,這點我就不知道了。
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

試讀班

好的,很謝謝您!

國中生

成福國小附近的溪北街有另外一間安親班⋯
) m8 I  `# S  m; j# N有專車從學校接到安親班/ k% m6 U# \0 J
平常最晚可以留到8:50,星期三是六點半⋯
& j6 m+ `  ]: \, O提供您參考⋯

國中生

4月1日星期天9:00-11:00; l* d. w) h3 C, D8 R* T
歡迎到成福國小來玩: \. J3 i8 ^. s4 G. T
百週年校慶系列活動
; Q3 _$ K. V1 f! ^' x; v/ D邀請您來一起玩⋯
! A  {  o8 F  M. |' [% q  ~6 a只是當天大家都非常的忙
; a) z. {! K1 G* P( a$ Y肯定會招待不周
8 l/ U) |6 V# [還請您見諒

試讀班

非常謝謝峰蜜熊詳細的回覆,我們明天一定參加,請問您是成福國小的老師嗎?

國中生

半半人 發表於 2018-3-31 22:58
; e8 }4 g2 Z" b: ]3 a非常謝謝峰蜜熊詳細的回覆,我們明天一定參加,請問您是成福國小的老師嗎? ...
/ ]) H: e9 Y9 \
是的⋯
- Z* w) K. `: h" X' ~我在成福國小服務!
( k; g9 `! Y! B# J9 Y有問題可以一起討論…

試讀班

成福的老師您好,3 b: X# S% o3 U. Q% D
今年我的孩子要唸小學一年級,0 \5 y- L0 X1 F( R
我們很喜歡成福國小,, ?$ E; z3 D: T+ N# r% ~$ k- r1 l
希望可以順利進入就讀,! j" y5 M) \0 k8 K+ R
想請教成福國小目前有哪些社團活動呢?
/ C: Q0 w+ w  o謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。