iBeta 愛北大論壇

樓主: 半半人
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 有柑園國小、成福國小的家長可以分享嗎?謝謝

試讀班

beard1019 發表於 2018-4-11 13:17 % v  |: L5 ]# L1 _- ], i
您好
+ V6 q& z5 ]! f' z7 N7 m) y不好意思想請問您戶籍所在的小學是滿額還是您直接放棄原戶籍小學?
7 F5 _1 x; K) s& ]我女兒也是今年要唸小學 ...

! y3 [9 V0 m8 l! L% i我戶籍所在的小學是滿額學校,2 S: o3 P1 N5 S
但成福沒有校車,1 D$ p1 c; _; Q  f4 y* [6 J* }! J4 Y
真是非常遺憾啊...

國中生

筱凡人 發表於 2018-4-17 00:07   K7 o1 ?. d0 d9 v7 `2 m: Z
老師您好.請問還可以報名嗎?小孩今年要上小學(也是在額滿學校學區內)報名一大一小.敝姓黃,謝謝! ...

" Q; I3 Z! X1 t. m1 G4 F; T- v沒問題!!歡迎您!!

國中生

筱凡人 發表於 2018-4-17 00:07
& y5 g" `! F7 o1 U! m5 x7 M4 o* k老師您好.請問還可以報名嗎?小孩今年要上小學(也是在額滿學校學區內)報名一大一小.敝姓黃,謝謝! ...

1 l- r5 C7 w: i$ I- q6 `5 b好的!歡迎您!

大學生

蜂蜜熊 發表於 2018-4-20 21:29 - M' S' Z4 @4 k* S  }! p
好的!歡迎您!

6 u. w( o6 p0 `: a9 M1 h( ]% R; m好的,謝謝您

國中生

報名參加成福國小星期日幼小銜接課程的家長請注意  e9 r  w' ~8 _6 Y* R2 f
1、學校停車場在面對學校左邊的巷子內,另外辭修高中路旁都可以停
. M  ~; n( Q; l6 l6 F# _+ O4 V6 H2、報到時間是早上9:00在學校視聽教室* h# H$ E. {+ B! O
3、請著長褲及輕便服裝方便活動
" f6 m: F2 b8 A; O- `% j4,帶水壺及杯子⋯享用三峽冷泡碧螺春及蜜香紅茶
; q$ e& ^1 ?" D* S( v/ [5 b( y( v5、帶著愉快的心情來享受充實的體驗課程
. b; n* V2 @1 ]6 O* j  T8 ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。