iBeta 愛北大論壇

樓主: 半半人

[學校資訊] 有柑園國小、成福國小的家長可以分享嗎?謝謝

國中生

本文章最後由 蜂蜜熊 於 2018-4-6 20:42 編輯
7 Y" w* s" ?, Q
緹哪 發表於 2018-4-6 13:00
. Z; w* e# k) j9 B$ _# h2 U% ?老師您好,
/ M( ^9 y, B0 I. A& S我們想報名體驗課程,
- L* a2 r$ ]+ |, W, M% A- l! z* p不過您說4/21星期"日",5 e+ `& P/ X0 s4 G- g* h" ~" b

; B$ ?: Z4 g6 W/ F7 [5 @# l9 T2 V9 h0 O* o7 }* y0 N. C
抱歉!
7 G- `4 ]& u5 l+ l% [時間是4/22星期日9-12點
5 J& a; P; n4 `7 t$ T之前時間寫錯了⋯/ g( |0 D  k" P% H% i/ b
小小孩可以跟著父母親一起參加. W9 w3 }  A/ s, n0 z
歡迎共同參與⋯! @3 b7 a- N9 }1 m# d
只是要麻煩父母親多費心照顧了⋯
. Y: O! Q6 y  Y: Q, A8 K, j  R0 a還有⋯活動完全免費⋯
# p, ^! {; @! x

試讀班

蜂蜜熊 發表於 2018-4-6 18:31
# i- ~6 o' Z6 p9 r/ m' R抱歉!1 G; o( k) r9 w  w! m6 {0 V  g
時間是4/22星期日9-12點/ ?% n/ q+ f$ u; G9 z
之前時間寫錯了⋯

- X2 n& F; R$ \7 ^0 O  _: e* w7 \! A老師,我們確定要報名,
, |* {! c3 k6 z9 P( \. P請問這樣報名就可以了嗎?
$ c7 _$ a2 N5 D: U* U4 d# e: {( K  A還是需要去哪裡正式報名?
* v- P& k9 q! ]: d! ^8 ~; z謝謝!

試讀班

以利亞 發表於 2018-4-6 18:08 " [  [5 C% J3 A+ M  G7 Y
別客氣喔!7 h; @. K) x. V# S+ n- Q2 B9 B
您看,我在您的版上按「回覆」再留言,所以您一開版就看到上面的燈泡閃藍燈而且有「叮噹」聲 ...

& W; j& q# n1 O5 X再次謝謝您

國中生

緹哪 發表於 2018-4-7 16:07
) F1 F3 S/ t$ H, P4 p. Y( n3 i老師,我們確定要報名,, X' k- m# U2 w  C, ]# k! q) _1 b
請問這樣報名就可以了嗎?
* K. ^) F% L2 O; k2 p還是需要去哪裡正式報名?
5 h3 G4 H4 F4 `, b: J- C6 O. ^
在這裡報名就可以了⋯⋯5 Z0 e0 o6 \: ]) g5 a% B
請說明幾大幾小⋯8 @. P4 m% S( ~( _  B8 G1 ^0 g
謝謝喔⋯⋯

試讀班

蜂蜜熊 發表於 2018-4-7 16:20
' i0 `4 q0 K0 m$ ~在這裡報名就可以了⋯⋯2 F( G. d8 ]. o0 j, \& e& a% }
請說明幾大幾小⋯" I0 E* V9 k" I
謝謝喔⋯⋯

+ j& [. |, g2 y. u5 z0 a/ d& _( T兩大兩小,& O) Q6 R0 n" Z; p
六歲及三歲半,& z# \& a. D6 M0 D" j
我姓林,謝謝。

國中生

緹哪 發表於 2018-4-7 16:21
8 k  V1 v- |( b4 p. j  x5 R- P兩大兩小,' X6 K$ F! u% s! F2 |7 ~: o, f# n
六歲及三歲半,, I- J# @# |3 e! z9 C; X
我姓林,謝謝。

% ?7 m# n+ G1 C$ p3 GOk!3 ]. ?/ g7 L* z* j5 p9 Q
已收到
2 R; ~7 D) C# A& z. z3 E. Z歡迎當天到成福來玩⋯

幼稚園

蜂蜜熊 發表於 2018-4-7 18:50
! r5 Z% \4 S- Y, mOk!+ Y* |9 n* C6 k
已收到, i' @) [! m# @5 E' T
歡迎當天到成福來玩⋯
$ i" @1 X+ J& w6 N$ }
老師您好,我們也想報名2大2小~ (需要給您姓名、聯絡資料嗎)
( R4 f6 k; f8 H; o1 n# r& {5 m$ V" l$ N7 Y) [. v, d: d# A
另外請問當天可以去詢問有關小一入學,轉介或轉學的相關問題嗎?
: J: n/ ^. |: f% E7 c/ O, R. t$ v- Y; Y* q# Z
謝謝老師

國中生

beard1019 發表於 2018-4-9 13:00
, U1 t7 m- p. f* M8 B老師您好,我們也想報名2大2小~ (需要給您姓名、聯絡資料嗎)
* ~+ R7 L0 l9 N6 q8 V+ C* u
. M# D8 D' D6 U% R, `6 R1 D另外請問當天可以去詢問有關小一入學,轉介 ...

1 E7 [) A: b8 b6 x+ |1 b不用提供資料…9 ~* X+ P' m# C9 M; t5 n- a) Y6 g' W
報名是預先準備及工作分配用
& r- q% k* c8 q4 O3 ^- V1 P# y- L當天歡迎詢問新生相關問題8 u" p. R) ~9 i; u( a6 r

幼稚園

半半人 發表於 2018-3-27 23:08 8 h: R7 h& F) f; U1 A% k& |
謝謝以利亞的說明,真的,成福國小給我的感覺也很棒,這週日4月1日就要舉辦百年校慶了,我想去參加,很希望 ...
" _9 ^- ]$ w5 U5 E# ?
您好6 @, I3 h% v# g/ v
不好意思想請問您戶籍所在的小學是滿額還是您直接放棄原戶籍小學?
; R3 e6 C! r/ Y6 \6 N' K* j( x我女兒也是今年要唸小學

大學生

蜂蜜熊 發表於 2018-4-7 18:50
) i1 s) s' n/ V$ ~' ~Ok!
) }0 B# {8 z7 q1 {( V7 y  _已收到
' o2 ~- \& M0 z歡迎當天到成福來玩⋯
& k  X1 _: [8 H
老師您好.請問還可以報名嗎?小孩今年要上小學(也是在額滿學校學區內)報名一大一小.敝姓黃,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。