iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘋果馬麻
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 我想練瑜珈

國小生

樓主
新開幕的『北大運動養身』,有瑜珈吔 ,且就在北大特區市中心: 大觀路103號!我正想揪團來去!滿10個人還可以打8折喔!!!!
+ @* Q+ ?$ b% p1 J要不要一起來去??

國小生

沙發
回覆 愛小三 的文章# t8 D8 R5 l' s: t3 V$ K# |: G
$ h/ T6 J5 z/ l1 X  x, f1 n7 c) Q
沒問題, 就加你一枚!!!!2 V6 D1 p% {4 H, j
除了瑜珈,其它有氧課程也不錯喔!

國小生

回覆 sheridoll 的文章1 @5 i% I( O9 Z
9 f8 d, N& L1 `0 [
hi hi,
7 ~- Y# B5 Z2 d$ q2 f $ R) I7 E" h9 a$ w1 y# n
我選的三個時段和課程:$ _7 R) P9 W% a# O/ y0 D
週五 晚上7:00~8:00  高低衝擊有氧 C班; ^" q  x- C* u( M1 i; V
週六早上9:00~10:00 拳擊E班
6 j8 I% X& M" S! m週六下午2:00~3:00  瑜珈E班( v! U  \) K, Q2 i

% Q' z4 S; F* l7 l6 q; V2 i 要不算你一枚? * C# ^. Z" l8 Z: h  Y& W
心動就要趕快行動,我們一起來運動吧!

國小生

回覆 ericatwu 的文章, a4 _4 Z; ^4 ~

5 H9 F4 E, Y, |/ zhi hi~- K9 q+ s- ?7 m7 r
北大運動養身館的費用原來是20堂課5000元,現在揪滿10人就可以打8折~ 團結力量大!要不要也算你一枚?
; [$ t3 {; q8 r) W- }0 i$ G我選的三個時段:) h4 x9 t; B3 k2 }
週五 晚上7:00~8:00  高低衝擊有氧 C班
/ U2 g/ V9 o  A, a( A# I週六早上9:00~10:00 拳擊E班
0 b7 a5 }8 a% h+ [8 S6 f週六下午2:00~3:00  瑜珈E班
: D; q8 v2 ]: m
& P) [8 ^/ E: z9 x, a有確定請趕快告訴我喔!

國小生

回覆 sheridoll 的文章
/ w% l+ |" G1 N4 x
- l$ N6 L0 L+ w! s. j% d1 [" z' Yhi hi ," O5 ^+ }5 c  L; n( d5 V
這麼辛苦,週六也要上班喔!
  W3 Q  b9 |- e1 u- G" _5 O! B一起報名應該ok的吧!  XD" g3 O3 J7 ]0 W- |8 n( i
我來跟教練爭取看看,再跟您回報,好嗎?

國小生

回覆 愛小三 的文章
1 b8 `& I4 X, t( v8 A: E  I1 h* e  \% k( S. l
hi hi ~" ?  d0 O" E- Q7 A% N
為確保您的權益和確定名額,麻煩您把『姓名、性別、聯絡電話、預定上課的時段班別』
# o; `7 O2 a' h+ [' L- F5 uE-mail 到  mei03031210@yahoo.com.tw   給我!# L9 o- c3 F9 y' J1 w: G# S% ~
  . F: g4 |( U6 ~$ j1 y7 I
也別忘了備註 一下您在愛北大的名字喔!

國小生

回覆 三姑 的文章5 k0 m# d* Y9 g$ [& M: Y0 r" q

1 n$ O5 |4 ]- F$ f1 Z$ _3 C" `hi hi
' F! K5 }' Z# l3 n6 @- ^+ ?; e瑜珈E班:每週六下午2:00~3:00
) F( Q/ X- f, |- {, O; M學費原來是20堂課/5000元喔,現在揪團中~可打8 折0 _; h0 g* t& ^; G9 e" s* R# T) e
名額快滿了喔! 5 l  q6 q$ u8 K* a: u
若有興趣的話請趕快報名 ,把你的姓名、性別、聯絡電話、 確定上課的班別(瑜珈E班) mail給我: mei03031210@yahoo.com.tw
2 I. ~$ c8 @4 d: L5 H( ^! [2 p, h別忘了備註 您在愛北大的小名喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。