iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘋果馬麻
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 我想練瑜珈

國中生

我也想練瑜珈~~~~1 Y. j% `' l  O9 x9 E, J; ?3 V  j
可以給我耶魯的訊息嗎?4 |2 m2 q" ]; j/ R4 [1 ?
還有請問北大運動養身館的價位是多少呢?
% w* ]) ]8 R0 o! X: ]- X8 Y謝謝~

國中生

回覆 mei03031210 的文章+ T1 V/ A, k. t4 n/ [9 V  `4 j

! ~; }; H- R/ V3 kHI~
7 R  q( g& z7 T& {- |* @) u0 ^7 @但是我的工作沒辦法每個星期六都休><
. F; [2 C9 `; f# v& W可以一起報名,但是我選其他時間嗎??& r$ G& Y, g& x& a# P( l! c2 r
這樣應該也可以打折吧~@@

國小生

回覆 ericatwu 的文章
' U/ N  ^5 S5 q* p: z
' ^# H/ W% w7 s& G6 C) ]+ W" whi hi~- ?8 e* T, ?. C0 }0 U# S
北大運動養身館的費用原來是20堂課5000元,現在揪滿10人就可以打8折~ 團結力量大!要不要也算你一枚?
2 C. C# k# b' w1 r我選的三個時段:
6 [, P7 o9 U" U% k6 R週五 晚上7:00~8:00  高低衝擊有氧 C班
* e* w( c% P, i週六早上9:00~10:00 拳擊E班8 U! o; ]" z( W4 R% z. {
週六下午2:00~3:00  瑜珈E班
9 U' ~- t4 I, c% a# l% u' g& b# v
有確定請趕快告訴我喔!

國小生

回覆 sheridoll 的文章
5 ~( k3 Q6 R2 T0 {7 X3 x7 c6 v
7 a- _* q3 z% l' j1 \/ ]hi hi ,0 P' Q- W( t& i) u' W  q! w; T% K" S4 {
這麼辛苦,週六也要上班喔!! A/ x7 v/ `# C% ?1 ]
一起報名應該ok的吧!  XD
0 i! l' N% X. \- H  g; j我來跟教練爭取看看,再跟您回報,好嗎?

國中生

回覆 mei03031210 的文章
& Q3 v3 j. ?' I. Q0 H2 r$ r( q- c: ]: r% T
好啊~
4 a7 \( x+ U& f6 z- {+ i麻煩你囉~

國小生

回覆 愛小三 的文章
3 ]; R. F# M0 v& f( g' H, i
/ r7 V( y, t5 p/ h7 dhi hi ~
$ a. c* o5 N# @: b# F; g  n  R為確保您的權益和確定名額,麻煩您把『姓名、性別、聯絡電話、預定上課的時段班別』: U4 J: v5 [+ O7 W
E-mail 到  mei03031210@yahoo.com.tw   給我!+ z$ U, c% ]) {  m) s( C
  . w- g  ^, p/ ^- g  M5 Z" @
也別忘了備註 一下您在愛北大的名字喔!

大學生

我也想去....但......) j7 f+ L/ [5 E9 I, h% a# W
打折後換算一堂課也要200塊耶......9 g0 i' e/ V1 h% K& D' W; s  |
這樣有貴.....

碩士班

回覆 catherine 的文章
" v& @1 n& d" n( [6 F0 `' P  c8 w* O1 W5 r% B1 B0 W5 H" A
請問貴社區瑜珈課的時間及費用?
! l4 z5 g  @2 {, O2 n5 C% s$ x" k/ Z! H2 M9 e8 C
社區外的人也可以參加嗎?
暑假平日上網時間不定!

國中生

真的有點貴耶~9 K; q; v3 |  [) @  S" _
其他請老師的社區還比較便宜說@@
+ t1 |, t9 @) S5 [! P我們要不要改成揪團去耶魯,呵呵

大學生

台北大學瑜珈社
' T! K4 R0 z6 P4 `& b9 p2 r( ~: f600元一學期12堂,也可報多班) k: C" M: W% w  c
這學期的課表:週三A班18:30-19;50    B班20:00-21:20    週五:17:30-19:00
; m5 d  W  ^4 W7 J. V. {老師人很好喔~
0 Z" s  h* G! f+ j" e也歡迎社區居民一同參與!
5 f8 m5 M7 T" n2 M6 \- M' r2 W1 N8 {2 s  E9 j( h% G6 u/ m5 P- d
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。