iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘋果馬麻
列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 我想練瑜珈

國中生

回覆 lyt 的文章* `" _5 e, u# z8 I5 }( k% T, w! V

8 Z* w$ X( O- w1 s: ~5 ^你好,請問貴社區的瑜珈課有收不是耶魯的住戶嗎,要如何報名阿,感謝喔

碩士班

回覆 薇子 的文章
& Z3 I* W" U% s5 K
" v* T1 l' H' w5 N  J) H" }請收短消息!

大學生

回覆 lyt 的文章! j3 c" q4 t7 ]

+ B' h0 N& q, Y9 v5 m' b$ w我也想去試上看看
9 Z$ G* g+ }. n7 h只是我也不住耶魯/ I1 m  G" w1 \; K( l( \
可以也麻煩PM給我嗎
人生無大事

大學生

社區
中北大
kkjj 發表於 2011-4-13 21:34
  G. k1 O( p* A' P8 E, ~( B回覆 lyt 的文章$ V2 }3 X6 |: Q

C. Q7 W! d8 n& Y* O我也想去試上看看

( t- t; w! Q- e* Y& L9 |# P3 D( N& t4 O9 s我也不是住戶,但住的很近想就近去上可以PM給我嗎?

國小生

新開幕的『北大運動養身』,有瑜珈吔 ,且就在北大特區市中心: 大觀路103號!我正想揪團來去!滿10個人還可以打8折喔!!!!% p) n# Q9 C4 J) |; L
要不要一起來去??

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 catherine 的文章
5 r' ^1 B  f3 H9 f/ R: Y' }; J$ }$ i* s: Q/ u$ h' r9 l: T5 J. [
請問上課時間、價格?要如何報名?

大學生

社區
中北大
mei03031210 發表於 2011-4-18 20:18
2 \2 i0 y. _" y新開幕的『北大運動養身』,有瑜珈吔 ,且就在北大特區市中心: 大觀路103號!我正想揪團來去!滿10個人還可 ...

5 t+ z, ]! M6 M( y5 E$ C好哇,離我家滿近的,算我一枚!

國小生

回覆 愛小三 的文章1 C+ |* D& m% ]# X7 x: l! S( a

7 ]. L" }9 v$ E5 d; P3 O' ~8 {  y# _2 y沒問題, 就加你一枚!!!!
$ D+ Q: L7 J( f" `! V除了瑜珈,其它有氧課程也不錯喔!

國中生

回覆 mei03031210 的文章1 V. \( c) ^: a" Q

6 F. R- t8 V9 {) F; Z4 ]1 z$ a請問上課時間是??

國小生

回覆 sheridoll 的文章, d3 }4 M& ?' s9 C
/ W( T) [9 |8 L* y- w1 @
hi hi,) `3 J3 o# u8 E1 O( f8 ^
' @7 x& Q8 L1 a  I& ?
我選的三個時段和課程:
0 S% h$ N( n! f. k7 _  l週五 晚上7:00~8:00  高低衝擊有氧 C班( r3 G! ?+ [8 W
週六早上9:00~10:00 拳擊E班/ r/ g: B% [3 I7 O& v: J0 u
週六下午2:00~3:00  瑜珈E班$ s! W. `( L) O$ d7 ?- T. l
# B3 w( U( k' i# b. x
要不算你一枚?
' u, g2 H. V! D4 G- C心動就要趕快行動,我們一起來運動吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。