iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 我想練瑜珈

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 蘋果馬麻 於 2011-3-15 21:04 編輯
& l1 l* Y7 m; _/ D, E1 r9 H* V  N: U% V
搬過來北大之後不知道上哪練瑜珈,
7 |9 x- n: }$ F( T" k0 b上網查三峽的瑜珈班,老街上有幾家,
1 Y+ {$ L, S# `) e  z1 u# |可是那裏好難停車啊!!!!- {7 q5 l+ b* R: D/ n" i# q0 `, ?
請問哪個社區有瑜珈班呢?
3 ^/ I  o2 V: g* a6 l" r7 P(非社區住戶也可以參加的喔)

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
本文章最後由 阿彬 於 2011-3-15 21:12 編輯
0 i7 e' L) Z# t% p. `
蘋果馬麻 發表於 2011-3-15 21:03
* ^- H& H" |( n+ l# q: t搬過來北大之後不知道上哪練瑜珈,
& v7 |" A$ h# v7 P4 _8 P上網查三峽的瑜珈班,老街上有幾家,
5 ]# G  T0 W5 {8 N7 y$ q4 W7 E' L可是那裏好難停車啊!!!!
' |3 a# a" v1 z9 U5 X* w1 Y; }2 Y

`$ {& B: @5 `1 H4 v, S遠雄哈佛有再開課喔~~~ 8 t( t& P2 Z; \6 V5 T, w, r

1 [5 e5 m: {+ M  c7 `$ H: V3 [太子國際村一樓也有瑜珈教室對外教學
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

國慶路上太子國際村1樓有瑜珈教室

碩士班

遠雄耶魯也有開課~體適能瑜珈!/ V* z  i9 p+ {* `
每週二晚上8:30~9:308 P. X, n; r; i% i2 B% u
聽我老婆說還不錯,她現在正在樓下練......

大學生

社區
北美館
回覆 lyt 的文章
: v# x$ D% [0 z
: P% U$ t4 d8 `, s) j想請教費用是多少?

碩士班

回覆 lucky 的文章% s6 `& o0 s+ P) i8 A9 k3 {5 h/ j
. m& P1 G$ e' m
老婆大人剛回來最新消息是每堂100元- P8 @7 t$ C  e, u0 Q
可是因為人數太少,要改為週六上午10:00上; P7 h) [1 {. E4 R% F( M' W  J2 v

大學生

社區
北美館
回覆 lyt 的文章/ J, @' |  Q* A  d
# `% z5 j% e& g0 `9 s, N
要報名嗎?還是?

國小生

回覆 lyt 的文章
/ l. [5 g! A; R; \. w- C
! a5 F- u% e* h1 K: s喔,太好了,我喜歡星期六早上的時段,怎麼報名呢?可以中途加入嗎?

國小生

回覆 阿彬 的文章& G6 b! f& m( M6 q% ~  m
1 P" R& w0 g3 K8 R0 |
太好了,謝謝,我再打電話問問看時間和報名辦法。

國小生

回覆 茱莉亞 的文章% a& R3 u* ^5 }3 b: ~

7 h1 w3 A/ j$ t( A9 w謝謝你喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。