iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 我想練瑜珈

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 蘋果馬麻 於 2011-3-15 21:04 編輯
1 I. F1 t' p) a9 G: E5 |% d8 H7 O" n  e$ s3 S* k; t, l; Y/ A# ~0 \
搬過來北大之後不知道上哪練瑜珈,
3 b& a8 y; a  i) X8 B! x( W/ f上網查三峽的瑜珈班,老街上有幾家,4 k* t# Y& l) C. Z3 ~% \/ n
可是那裏好難停車啊!!!!" h/ l8 L/ w, \4 I+ y7 S5 h3 s/ s
請問哪個社區有瑜珈班呢?
" e* \! d/ S$ U, E8 V; M(非社區住戶也可以參加的喔)

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
本文章最後由 阿彬 於 2011-3-15 21:12 編輯
* d! |' K; Q- g, M! T4 P% a
蘋果馬麻 發表於 2011-3-15 21:03 * e* K3 ^1 T# _. v* r0 v; {4 h4 t
搬過來北大之後不知道上哪練瑜珈,# a0 u( `9 _8 Z3 P, C7 p% e0 k
上網查三峽的瑜珈班,老街上有幾家,0 e! x" ?: c8 n. ~: D# J
可是那裏好難停車啊!!!!

, W% p# i- f4 u4 t7 }/ O0 n5 c6 ]1 y, T  R
遠雄哈佛有再開課喔~~~
& D- B9 B1 L- j
/ O" n6 K+ g6 X' ]% R2 F' v  R太子國際村一樓也有瑜珈教室對外教學
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

國慶路上太子國際村1樓有瑜珈教室

碩士班

遠雄耶魯也有開課~體適能瑜珈!
1 S0 Q* [3 C$ ?9 E  J' j; [每週二晚上8:30~9:30
+ i/ l- |6 E4 k, D* n% z聽我老婆說還不錯,她現在正在樓下練......

大學生

社區
北美館
回覆 lyt 的文章
9 F- C* q( e. {( c3 h9 u/ R/ j0 C: _  _! m9 c) j
想請教費用是多少?

碩士班

回覆 lucky 的文章3 b, m! e' [( n3 J7 T" v) T; E- s
1 U, p+ ~7 H( C- ]  B( ]3 v
老婆大人剛回來最新消息是每堂100元
" k$ M& a) L) D# E2 i可是因為人數太少,要改為週六上午10:00上7 M# o: ^% w1 C4 W8 T. ^3 x

大學生

社區
北美館
回覆 lyt 的文章
, a  T0 q( e9 {- X
: P- a3 T" P+ w8 X! A/ }2 K要報名嗎?還是?

國小生

回覆 lyt 的文章+ m1 P3 f3 o7 ^0 E

: @$ z6 w. ]. U( W& K, ^3 T喔,太好了,我喜歡星期六早上的時段,怎麼報名呢?可以中途加入嗎?

國小生

回覆 阿彬 的文章
% j' u) C0 d8 w4 X% L0 a: c0 c. u  V5 i% X" `/ G+ |
太好了,謝謝,我再打電話問問看時間和報名辦法。

國小生

回覆 茱莉亞 的文章
- P  Z# i% J0 ^- b4 u" z0 O3 C$ W( e
1 K& A( G! D# }! f謝謝你喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。