iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區活動] 我想練瑜珈

國小生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 蘋果馬麻 於 2011-3-15 21:04 編輯 4 j6 I& y+ A) f5 m" d3 }& ^, D( K

6 [7 L  R" I! C5 Y搬過來北大之後不知道上哪練瑜珈,
/ ?* v' H) X. M: s+ @2 d( \上網查三峽的瑜珈班,老街上有幾家,2 |8 U2 Q/ u  G% A6 K5 [
可是那裏好難停車啊!!!!6 e; c3 y7 z7 v+ q  T5 N
請問哪個社區有瑜珈班呢?
5 H- ?7 ^4 H* H! _- u(非社區住戶也可以參加的喔)

碩士班

社區
詠翊山水觀
沙發
本文章最後由 阿彬 於 2011-3-15 21:12 編輯 2 n: N0 r! y8 ~3 `1 T0 ]! T1 N
蘋果馬麻 發表於 2011-3-15 21:03 3 ?. ^1 U% Q9 b2 Q7 w1 O7 q
搬過來北大之後不知道上哪練瑜珈,3 v  A  [/ ?! z# c3 s
上網查三峽的瑜珈班,老街上有幾家,
5 u. S  ^' C" {7 S& H% U' K+ ^可是那裏好難停車啊!!!!

7 ?! K/ L- T+ O. m  m# a8 C7 i0 j3 r5 [5 i  X  E+ `
遠雄哈佛有再開課喔~~~
$ e9 `  k0 I4 W' Q2 I4 G
+ Y* Z2 l8 a1 y6 x6 J太子國際村一樓也有瑜珈教室對外教學
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

國慶路上太子國際村1樓有瑜珈教室

碩士班

遠雄耶魯也有開課~體適能瑜珈!+ t2 R# C- l  O3 m  K! o  a
每週二晚上8:30~9:30
; m% Y' C* ?8 q' v聽我老婆說還不錯,她現在正在樓下練......

大學生

社區
北美館
回覆 lyt 的文章! F# e( f; b& r' L9 D) j( S

8 I6 R' j1 m; T/ i想請教費用是多少?

碩士班

回覆 lucky 的文章1 K+ Y" l9 L$ u, p6 @9 O; x

! {. i9 D" R! Y/ U, ^老婆大人剛回來最新消息是每堂100元
/ r& R- j+ h" m% W可是因為人數太少,要改為週六上午10:00上
9 x8 V( ?" T( S7 T8 H; W# A

大學生

社區
北美館
回覆 lyt 的文章. E) `6 ?9 H( n, X6 R
* J- e2 f/ ^, V% |
要報名嗎?還是?

國小生

回覆 lyt 的文章
: ~6 Z6 i  G" K5 \* o7 n5 S- v, K  l' o( W* f1 d
喔,太好了,我喜歡星期六早上的時段,怎麼報名呢?可以中途加入嗎?

國小生

回覆 阿彬 的文章2 C: ~! {2 V3 e
$ g/ N' E, m- S6 F: g
太好了,謝謝,我再打電話問問看時間和報名辦法。

國小生

回覆 茱莉亞 的文章
6 O) z  |9 B. k" w+ A( m1 V+ n  _* O1 a5 f  K) n
謝謝你喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。